Девочки, специалисты в вязании :) - помогите,пожалуйста.
Какую пряжу лучше взять для вязания на малышку:просто "100% хлопок" или "мерсеризованный хлопок" ?
Выбираю из закупки Плюшки Ксю (это для модераторов :) )
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Пряжа для малышей - какую брать?
23.10.2011 14:05:29, Anais-Anais12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бамбук (100% ) я уже взяла. Думала еще хлопок взять...
Я из ALPIN@ выбираю (в магазине мне очень понравились ниточки и цена на них в СП ровно в 2 раза ниже!).
Там есть бэби , но состав "53\% полиэстер 47\% бамбук "
Или не выпендриваться и еще на бамбук записаться (мне разные цвета надо :) ) 23.10.2011 14:39:44, Anais-Anais
Я из ALPIN@ выбираю (в магазине мне очень понравились ниточки и цена на них в СП ровно в 2 раза ниже!).
Там есть бэби , но состав "53\% полиэстер 47\% бамбук "
Или не выпендриваться и еще на бамбук записаться (мне разные цвета надо :) ) 23.10.2011 14:39:44, Anais-Anais

... так какой взять-то?... Или не выпендриваться и только "бамбука" набрать?
Бамбук это, конечно, вещь - магазине от моточка оторваться не могла - таааакой приятный на ощупь :)))
Вот вспомнила ощущения и , правда, что это я про хлопок надумала?... 23.10.2011 15:41:29, Anais-Anais
Бамбук это, конечно, вещь - магазине от моточка оторваться не могла - таааакой приятный на ощупь :)))
Вот вспомнила ощущения и , правда, что это я про хлопок надумала?... 23.10.2011 15:41:29, Anais-Anais

Еще микрофибру можно попробовать, но это тоже синтетика она тоже шелковистая но значительно мягче чем хлопок. 23.10.2011 15:53:40, Madam_sha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.