Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
21.10.2011 19:36:09
61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в Китае человеческая жизнь очень мало стоит, тем более, девочка. Вот где ее родители? почему она одна там шла? ее же совершенно не видно перед капотом водителю... 21.10.2011 19:58:49, Биccектриса

не кукла. Она ходила до и двигалась немного и после того как ее переехали. И мимо прошла куча народу, дружных и сплоченных китайцев, целый отряд - отзывчивых и добрых, никто не нагнулся даже.
ну не может быть у нас такого. Да, к пьяному, грязному, или бомжу мало кто подойдет, но к маленькому ребенку не подойти - не бывает у нас такого. 21.10.2011 21:28:12, AcurA
ну не может быть у нас такого. Да, к пьяному, грязному, или бомжу мало кто подойдет, но к маленькому ребенку не подойти - не бывает у нас такого. 21.10.2011 21:28:12, AcurA

Водитель микроавтобуса, объясняя свое поведение журналистам, пояснил: "Ее смерть мне стоила полторы тысячи долларов. Но, если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - заявил шофер. Дело в том, что, по китайским законам, если гражданин спас человека, то должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему. Именно поэтому прохожие и водители старались даже не смотреть на пострадавшую.
21.10.2011 21:36:34, AcurA

а,вот оно чо.... правительство конечно виновато. А то что мамаша бросила двухлетку на улице и пошла в магаз - тоже правительство виновато. Ни копейки там не стоит жизнь человека, а уж девочки...
21.10.2011 21:50:31, AcurA

Подобные случаи происходят во всем мире, но вот от такого равнодушия к человеческой жизни весь мир сейчас просто в шоке, мягко говоря. И ваше личное знакомство с несколькими "цивилизованными" китайцами весь этот ужас не оправдывает. И вообще - причем здесь ашан, ребенка оставили НА ДОРОГЕ одного.
нет, у нас такого не бывает, и хватит уже самобичевания по любому поводу. Мы не хуже других, но больше всех себя не любим. 21.10.2011 22:06:09, AcurA
нет, у нас такого не бывает, и хватит уже самобичевания по любому поводу. Мы не хуже других, но больше всех себя не любим. 21.10.2011 22:06:09, AcurA

Я не в курсе, да. Но настаиваю, что сравнение некорректно. 21.10.2011 22:41:15, murzzzzzilka

там все реагировали одинаково, за полчсаса там был только один тип реакции - животное равнодушие. Даже этот мусорщик, которого сделали героем за то что он ее в торону отволок - как мусор швырнул и пошел искать ее мамашу.. и ни одно существо не вызвало скорую за это время.
21.10.2011 23:15:35, AcurA

Сегодня сидела писала-писала, наверху ребенко ТАК ОРАЛ, что я слушать устала (у меня тоже ест дети и я закаленная их криками), поднялась наверх, спрашиваю - что у вас происходит? Не совсем трезвый папа мне отвечает - он упал и ударился... Я его предпредила, что в след. раз вызову милицию и опеку. Как можно было упасть чтобы так орать. Я, честно скажу, редко, но бывает шваркаю детей,своих хм.... но не до такой же степени. 21.10.2011 20:11:16, ТАКСА

Тварь 21.10.2011 19:59:32, Zабава Путятишна

А видео ДТП в Брянске, где "умная" мама и такая же "умная" водительница? Ну как уж его не крутили, а у меня от него (про это видео вообще молчу) аж тошнота начиналась от страха и ужаса... 21.10.2011 19:55:05, ТАКСА

По сабжу - пипец вообще............. 21.10.2011 19:43:02, murzzzzzilka

вот я тоже думаю - с надеждой - может кто-нибудь знающий скажет что все это монтаж на самом деле
21.10.2011 19:57:49, AcurA

А еще я не верю, что после такого можно выжить... 21.10.2011 20:09:49, murzzzzzilka
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.