Вот и мне понадобился коллективный разум :(
Расклад такой: забыли сменить общегражданский паспорт ........... 5 лет назад. Да, не добдела я этот момент, за это время доверенности на машину+загранпаспорт+куча командировок. И я как хранительница бюджета прекрасно понимаю что значит штраф в 5 тыш купилов. Жаба, зараза, на низком старте :(
Товарищи, кто чем может, помогите!
Премногоблагодарна....
Раздел: Просто поделиться

как жить дальше?
16.12.2007 22:32:26, ANUBIS44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЦБК уже не столь актуально, лучше про нефтепровод, или тонны мусора от туристов.
17.12.2007 00:25:01, солнце взойдет

Надо было подсуетится до выборов. Они аж сами звонили забрать, а о штрафе даже и не заикнулись!
16.12.2007 22:56:07, Натэль
бдительные товарищи из Башкирии только в прошлую пятницу это обнаружили, суетится мы не умеем :( глаза честные, сердце открытое :(
16.12.2007 22:58:15, ANUBIS

я за просрочку -меняла фамилию и потом не до паспортабыло-платила 1500, спросили тлько почему сразу не поменяла- я предъявила младенца в коляске, больше вопросов не было.
16.12.2007 22:52:40, М@нечк@

у меня было на испорченный несколько квартирных покупок :) и даже кажется машины братовы :)))) и ничего.....
испорчен был печатью хохлов на границе
вот как ляпнули мне ее в самом начале бер-ти...стало потмо не до того...и поменяла я тока в конце 2006го
да, я по нему даже замуж вышла ) 16.12.2007 22:38:10, Татуня

в общем я пришла к тому же начальнику)) объяснила что и как, онтак деловито спросил, и кто же вам сказал, что вам не надо было паспорт менять?:) и сделал вид, что ничего не помнит, когда я ткнула пальцем в него самого:))
в общем штрафа с меня никто не брал и не собирался) 16.12.2007 22:37:57, Догада
точь в точь история и у меня была, но я менять пошла в позапрошлом году в конце года, заплатила 100 рублей, а с нг ввели новые цены!
17.12.2007 08:49:53, изюминка
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.