Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ро*мика
Подскажите плз какие лучше - на липе или на молнии?
19.10.2011 12:09:19, tavs
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Изменю вопрос- дырка есть али нет?))Подкажите пож
19.10.2011 12:46:54, tavs
Там нет "паруса", который как бы между полочками бывает. Именно это назвали "дыркой" в том единственном отзыве, который всех взбаламутил.
Обыкновенная застежка внахлест с липучкой. Дырка может быть если нога широченная и нахлеста не получается.
А иначе-то с какого перепугу дырка будет?
Девушка в том единственном отзыве писала, что "в сугробах снег западает в сапог". С трудом себе представляю как это могло произойти, потому что у меня дети в сугробы лезут с штанами сверху сапог и какими бы не были при этом сапоги - снегу в ним попасть сложно в такой ситуации.. 19.10.2011 13:01:31, *SloNik*
тож не понимаю, как снег может попасть в ботинок? Ходим в зимних штанах поверх сапог и штрипки (или как там их...) держат штанину. Наоборот, порадовалась, что утеплен не весь сапожок, а только нижняя часть, как раз под штаны удобно.
19.10.2011 14:50:36, Михайловна
штрипки есть далеко не на всех штанах, чаще просто внутриштанины манжетик на резинке(кстати не всегда, но в большинстве случаев), а порой даже с манжетом штанины задираются.
кпримеру у нас штаны без штрипков уже давно, правда не задирается всн равно.
но вот эти ромики с липучкой сами по себе на левак похожи, плохого кач-ва пошва, да и вида. 19.10.2011 15:37:16, Паралоновая котлета
может такие достались? Мне не повезло, я у Скорпионы взяла...но сшиты они отлично.
19.10.2011 15:51:16, Михайловна
я не покупала на липучке, ребеноку они наврят понравились бы, подруга купила распродажу по 900, а там и швы кривые и вообще кач-во какое-то косое, вот и возникла мысль, что это левак, но кто его знает....
я же взяла 2 пары на молнии детские, т.к. сама такие ношу,мне нра сама модель, но у меня 4 летней давности и они отличные, в отличие от тех, что шьют и продают щаз. даже ткань другая и внутри уже нет натур шерсти( знаю, т.к. купила такие же подруге и маме в прошлом году.
вобщем просто так хапнула, чеж не взять по 900рэ))) но не как основную обувь, а скорее просто так, про запас....
вопрос зачем запас, когда викинги носили, носим и будем носить дальше, а при такой обуви запасное не требуется)) 19.10.2011 16:36:24, Паралоновая котлета
Обыкновенная застежка внахлест с липучкой. Дырка может быть если нога широченная и нахлеста не получается.
А иначе-то с какого перепугу дырка будет?
Девушка в том единственном отзыве писала, что "в сугробах снег западает в сапог". С трудом себе представляю как это могло произойти, потому что у меня дети в сугробы лезут с штанами сверху сапог и какими бы не были при этом сапоги - снегу в ним попасть сложно в такой ситуации.. 19.10.2011 13:01:31, *SloNik*

кпримеру у нас штаны без штрипков уже давно, правда не задирается всн равно.
но вот эти ромики с липучкой сами по себе на левак похожи, плохого кач-ва пошва, да и вида. 19.10.2011 15:37:16, Паралоновая котлета

я же взяла 2 пары на молнии детские, т.к. сама такие ношу,мне нра сама модель, но у меня 4 летней давности и они отличные, в отличие от тех, что шьют и продают щаз. даже ткань другая и внутри уже нет натур шерсти( знаю, т.к. купила такие же подруге и маме в прошлом году.
вобщем просто так хапнула, чеж не взять по 900рэ))) но не как основную обувь, а скорее просто так, про запас....
вопрос зачем запас, когда викинги носили, носим и будем носить дальше, а при такой обуви запасное не требуется)) 19.10.2011 16:36:24, Паралоновая котлета
согласна, там идет внахлест застежка
у ребенка просто не может нога быть ТАКОЙ толстой, чтоб нахлеста не получилось, чем тоньше ножка, тем больше этот самый нахлест получается 19.10.2011 14:11:41, Ромочка
у ребенка просто не может нога быть ТАКОЙ толстой, чтоб нахлеста не получилось, чем тоньше ножка, тем больше этот самый нахлест получается 19.10.2011 14:11:41, Ромочка
да дырка и есть, по другому не назовешь.даже если совсем затянуть липучку-один фиг снег завалится.сама ношу ромику сапоги, не думала что они могут такое г...( по другому не назовешь)выпускать. и плюс ко всему нога должна быть не просто худой, а дистрофически тощей, чтоб пройти в эти сапоги.утеплены только по щиколотку- сверху просто ткань, очень неудачная модель.
PS- брала в системе по 1725 р, могу пристроить 34 и 28размер, цвет фиолет/розовый 19.10.2011 13:52:52, baracot
PS- брала в системе по 1725 р, могу пристроить 34 и 28размер, цвет фиолет/розовый 19.10.2011 13:52:52, baracot

))) нету там дырки, там см 1.5 от липучки и идет с запахом, у меня такие, брала спецом на липучке, чтоб высокий подъем прошел
19.10.2011 12:18:04, Ромочка
Т.е. на трехлетку мне какие брать-на липе, да? В садик, там сам на прогулки одевается, на липе удобнее наверное. Дырки точно нет?))
19.10.2011 12:23:36, tavs
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.