Вчера ближайшую вет.клинику к нам нашли-это Шанс и помчались туда.Там сделали Тори ренген-перелом таза слева (так как и говорил врач в предыдущей клинике). Еще подозревали разрыв мочевого пузыря,но слава Богу диагноз не подтвердился,сделали узи-внутр. органы целы.Взяли Тори на операцию-зашить раны рваные на лапке правой задней.И тут посреди операции выходит врач и говорит, что лапка вся раздавлена-разбита,все пальчики разбиты,мышцы порваны и лапку надо ампутировать полностью.У меня просто шок! Как же так,ведь первый врач смотрел,распрямлял,тянул лапку и собачка даже не пищала,т.е. ей не было больно.На ренгене (я хоть не врач) тоже вроде лапка целая,ну т.е. той же формы как и вторая.А тут сразу ампутировать..
Я отказалась от этой процедуры.Мне высказали,что я не понимаю ничего и мучаю собаку.Но я не могу на это решиться,как представлю ее на трех лапках.Опять реву..
Приехали домой,я прочитала Ваши комментарии,советы,кулачки.Спасибо Вам огромное!Сейчас придет директор,отпрошусь и повезу ее к Еремину.Господи, я так надеюсь,что он сможет сохранить лапку.У меня прям сердце кровью обливается от одной только мысли...Не разжимайте пожалуйста волшебные за малышку Тори.

P.S.Модераторы не переносите плиз тему, я к своим за поддержкой. Возили собачку в сумочке из закупки орг.evmit.