Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Спасибо за кулачки! Диагноз изменился:(

Девочки, спасибо всем за утренние кулачки! Теперь на новые напрашиваюсь:(Аппендицит не подтвердился, полдня пробыла в больнице, сделала кучу процедур и УЗИ. И оказались проблемы по женской части:( Вот почему так - еще вчера живешь и радуешься, а сегодня после всего, что выяснилось на УЗИ, настроение на нуле:( Сижу, разбираю сумку после больницы и реву. Миома и киста, при том что никогда в жизни ничего не было по этой части. Всегда все контролировала, вовремя посещала гинеколога, последний раз летом была и было все хорошо было. С таким диагнозом вообще живут?:))
18.10.2011 17:25:52,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я с миомой двоих родила))) говорят после климакса сама исчезает))) 18.10.2011 22:00:01, morma
Настик
Девочки, ну вот честное слово, конфа - это сила. Спасибо вам огромное за ваши слова!!!Почитала, успокоилась немного. Позвонила своему гинекологу, он отправил еще раз на УЗИ, сказал, где конкретно сделать и после с результатами пойду к нему. 18.10.2011 19:35:14, Настик
Fire
да и киста может быть ни разу не кистой, а жёлтым телом, плавали, знаем" (с) ;-) (тут важно делать УЗИ в нужные дни цикла) 18.10.2011 20:23:56, Fire
МыльнаяВедьмОчка
да все хорошо будет. ничего непоправимого не случилось, поверьте. 18.10.2011 19:59:09, МыльнаяВедьмОчка
kudiana
Насть отставить панику))
Я только после кисты с перекрутом (10 на 12),ну прооперировали,ну чуток подрезали))), думалачто хоть месяцотдохну без М, аони сабаки))) пришли по будильнику)))
Китсы бывают разные,они обычно в75% медикаментозно лечатся, и миомы тоже...
Такчто лечиться,лечитьсяиещераз лечитьсяивсе будек ОК
18.10.2011 19:26:08, kudiana
не грустите, живут с этим и не особо переживают) 18.10.2011 18:41:52, Ленуськa
progulka
Помните я здесь писала, что моя подруга недавно первого родила в 43 года? Так вот она забеременела и выносила с 5-ю миомами по 8-10 см. Делали кесарево и заодно удалили миомы, сохранив всё остальное.
Но это просто для инфы, а вообще - миома к 40 годам есть у 50% женщин, у 40% из них не увеличивается с годами и не мешает.. И из всей массы только у малого процента есть "проблемные", которые вызывают потери крови и т.д. Но и с ними справляются.
18.10.2011 18:33:36, progulka
vlada77
Три штуки :)) миомы....живу :))). Не ревите!!! 18.10.2011 18:02:08, vlada77
anchutka
у меня миома была, 4,5 года назад, 2*2,5 см. Через пол-года после этого - забеременела вторым ребенком, после родов наблюдалась, несколько раз делала узи - миомы не стало.
Часто очень миома во время Б. проходит. Чего и вам желаю:)
18.10.2011 17:48:50, anchutka
Olgusha08
Живут-живут,не волнуйтесь.Надо еще раз сделать узи и хорошего гинеколога посетить,ну а пока- не греть,в ванной не сидеть и не загорать. 18.10.2011 17:44:18, Olgusha08
Киста вообще преходящее в течение цикла, да и миомы тоже не вечны. У меня то вырастают, то рассасываются. Остается парочка по 1,5 см. постоянных. Не страдайте, не заморачивайтесь. Живите! 18.10.2011 17:33:55, Ярославна
КошМарочка
киста какая? Миома?
Наблюдаться в хорошем месте.
Киста может быть функциональной. А миома может уйти сама.
18.10.2011 17:33:04, КошМарочка
Цветик-семицветик
ещё не факт что эти диагнозы правильные, успокойтесь и идите обследоваться 18.10.2011 17:32:23, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
живут и даже рожают детей.
кого то- наблюдают, кого то -оперируют. в любом случае излечимо это. не паникуйте раньше времени.

у знакомых была история. даме было 44года. диагноз миома.
оперировать предложили.
ну она боялась идти.. а через полгода поняла, что миома шевелится. родила дочку)))
после кесарева и миому прооперировали.и все хорошо у них.
18.10.2011 17:28:12, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!