Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
МАМАМОЛ

Может кто то откроет закупку?

Вчера с мамой забрели в массажный рай и обнаружили там вот такую штуку [ссылка-1]
штука просто офигенская. для тех кто за рулем постоянно просто спасение.массирует классно.хотелось бы подешевле конечно. в качестве подарка на новый год очень даже круто.
18.10.2011 09:49:38,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iren_maman
у меня в автотоварах есть различные массажные накидки, которые можно использовать как в машине, так и дома. 18.10.2011 12:46:10, iren_maman
МАМАМОЛ
пойду посмотрю/спасибо 18.10.2011 13:14:58, МАМАМОЛ
МАМАМОЛ
так там вибромассаж только. мне именно эти ролики нужны. не хотите открыть закупку случайно:) 18.10.2011 13:18:11, МАМАМОЛ
iren_maman
а шиа-цу? у меня в пристрое есть
2200 уже с %%
18.10.2011 15:46:18, iren_maman
Fistashechka
а там для ног таааакой массажер прикольный,хочухочухочу 18.10.2011 11:41:27, Fistashechka
Такие штуки лучше дома на кресло, Я сама давно мечтаю - но на домашнее кресло и массажик по-сильнее. Попробовала в гостях - 1 раз.
Очень понравилось
18.10.2011 11:05:20, Жужа25
МАМАМОЛ
да там столько всего. и для ног и для глаз и для всего чего хочешь. мне кажется очень даже полезная закупка.
кстати, кто на бабушкинской живет. у них там акция какая то и месяц массажа стоит 1800 рублей хоть каждый день ходи.общий,антицеллюлитный и еще какой то
18.10.2011 11:22:14, МАМАМОЛ
умничка
Вы сами пробовали за рулем при езде себе это включать?)) Мне не пошло к примеру. Но я маниак-нелюбитель лишних звуков и вибраций в машине чессгря)) 18.10.2011 10:03:11, умничка
тоже про это подумала. Мне кажется это опасно реально. 18.10.2011 10:28:24, Сашкины жёны
МАМАМОЛ
обычно его включают когда в пробках стоишь.понятно что на скорости от 80 и выше не особо он нужен.да он и дома тоже хорош.незнаю мне понравился.
видимо придется за 6000 покупать. эх
18.10.2011 10:39:42, МАМАМОЛ
МАМАМОЛ
да у меня мама по 5 часов иногда на дачу едет и муж целыми днямиразъежает и вот когда встал в пробке включил и полегчало. мне не надо,но вот маман хочет и мужу тоже надо 18.10.2011 10:18:28, МАМАМОЛ
МАМАМОЛ
вибрация там отключается а шарики не особо мешают.я тоже подумала что будет мешать,но села и так хорошо стало.там без фанатизма массируется спина 18.10.2011 10:20:03, МАМАМОЛ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!