Хочу выразить огромную благодарность Оле и Юле за такой шикарный комплект. СПАСИБО! Я фанат Ху*пы, но этот наряд сразил меня наповал)))
Хуппа куртка 300 гр, штаны 160 гр, шапочка шерстяная. Комплект Элина 110 размер, шапка М. Еше есть шлем М, но он великоват нам ОГ 50-51 см. Краги размер 3, сыночку 4 года. Краги сели идеально, отличные краги. Рост ребенка 105 см. Комплект по-моему полноразмерный, но + нет. Штаны точно до 110 см, куртка думаю с запасом идет небольшим к указанному росту, нам она чуть великовата, побольше штанов как-то. В рукавах приличный запас и по длине тоже. Мне нравится безумно. Качество шикарное
На этой фотке мех еще искусственный. Я потом нашила натурального енота. Выглядет теперь отпадно).
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Хваст Х*У*П*П*А
18.10.2011 09:27:51, Barabashka221 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это на морозы и не на горку)))) У нас еще будет слитник хуппа 200 гр, слитник дидрик и с того года кое-что осталось. Этот комплект пропер меня , а так он лишний, не на каждфй день) А вообще у нас синее и черное самое маркое. В этом году ветровка желтая Хуппа ,стирала 1 раз за сезон, зато черные штаны каждый день).
18.10.2011 10:54:43, Barabashka2

Супер! А какая подкладка у курточки? Флис? Очень красивая!!!
18.10.2011 10:08:47, Zhu-zha
Ой, забыла. Надо будет вечером глянуть)))) По-моему не флис. Помню только, что внутр сделанно офигенно. Там снежная юбка, плюс эта юбка как-то сделана на кнопках и пристегиваться может отдельно на бедрах, т.е. снегу под куртку попасть не реально.
18.10.2011 10:15:57, Barabashka2
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.