Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

кто брал сумочки у ключика, отзыв очень надо!

кто у Золотого ключика заказывал сумочки из Ко*реи? как с качеством?
цены все же не маленькие, но модельки очень понравились вот и боюсь, а то там у них фотографы профессионалы, вдруг сами сумки то не очень, или?
17.10.2011 12:04:19,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Есть пара корейских, Классные сумки, достаточно нестандартные и хорошего качества.
Планирую еще новые.
17.10.2011 22:27:48, Ellen
вот спасибо! только не о*мни*я к сожалению приглянулась, может кто брал Ru*st*le ??? 17.10.2011 20:48:25, Солнечный Луч
Анюта-я-тута
я уже три купила, еще хочу))) имхо качественные) 17.10.2011 16:06:32, Анюта-я-тута
мне понравилось все. таскаю уже год, немного пообтрепалась, но я ее ношу просто постоянно. и особо не жалею ее, честно говоря ) так что я довольна. 17.10.2011 15:43:56, ziabba
Domashnyya
я брала у нее сумку. Качествао очень хорошее. Внешне полностью соответсвует с каталажным фото. Девчонки на работе оценили 17.10.2011 14:34:18, Domashnyya
energazer
Шикарные сумки, непонятно, почему эту закупку не дают Ключику на семье вести. У нее все соответствует правилам и все четко, как часы, каждые 2 недели, хороший орг. Брала несколько сумок, больших. И кожа, и пошив, и фурнитура отличные. Причем иногда забиваю их под завязку (пакеты не люблю) и выдерживают немалый вес и ничего не рвется и не отваливается. 17.10.2011 13:52:13, energazer
а такую не брали? Ru*st*le очень ы хотелось отзыва и по ней конкретно, 17.10.2011 20:46:54, Солнечный Луч
energazer
ответила на подник 17.10.2011 21:29:25, energazer
Marynika
Соглашусь про О"мни"ю, очень хорошего качества. И кошельки этой фирмы отменные.
Другой фирмы как повезёт. Моя зелёная как-то стала не очень выглядеть, а подругина простёганная и с металлическими цепочками на ручках - прекрасно выглядит уже года 2 постоянного использования.
17.10.2011 13:31:42, Marynika
Dinulyaa(DatA)
У меня Ом*ния- очень нравится. 17.10.2011 13:20:50, Dinulyaa(DatA)
Its4udo
Сумки очень хороши. Но Om*nia вообще супер. Их там не очень много, но они отменны! 17.10.2011 13:15:01, Its4udo
Макаронка
Напишите, какая модель приглянулась, я с подругами достаточно много брала, по качеству только одна была не очень, сама кожа не понравилась, а остальные отличные! 17.10.2011 13:00:42, Макаронка
написала на подник, очень буду признательна)) 17.10.2011 20:44:47, Солнечный Луч
Мармуська (мармышка)
я брала, качество хорошее вполне, кожа приятная такая, у меня фактурная немного была, не гладкая. На картинке она казалась немного другой по форме, но это в принципе особо не разочаровало. 17.10.2011 12:21:34, Мармуська (мармышка)
Marg
ТОже интересно. Я брала еще у Насти рыжую, она быстро пришла в негодность (буквально за месяц), красилась об одежду. Но у меня носила дочка. а она мисс Хрю-Хрю, поэтому я думаю, может, не так плохи сумки? Хотя вот кожа мне не понравилась, какая-то неприятная на ощупь, жесткая. Фото соответствует полностью. 17.10.2011 12:17:37, Marg
SUNflower
Тоже у Насти брала,черную,кожа вроде хорошая,но позолота с фурнитуры облезла сразу,поэтому больше не заказываю 17.10.2011 13:18:58, SUNflower
Elo4Ka
я брала одну недорогую, но она и маленькая. По качеству вроде нет претензий, но она как-то не продумана. Т.е. когда в нее вещи складываешь, то открывается замок плохо. или прото фурнитура дешевая. Золотистая немного была и облезла. 17.10.2011 12:07:18, Elo4Ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!