Не знаю, в какой раздел поместить - разборки? Не хотелось бы разборок...
Ситуация такая:
В субботу звонит с Тулы муж и спрашивает, точно ли я получала рассылку по встрече и сумму заказа. Я подтверждаю, что да. Просят назвать состав заказа (там несколько позиций, и каждая заказана в количестве нескольких штук – заказывала на 2 семьи), говорю что сейчас домеряем температуру (ребенок болеет) и перезвоню мужу.
Через несколько минут звонок орга (я так поняла, что из дома, т.к. заказы раздавал ее муж) с вопросом "а что, я (участник в смысле) разве не получала рассылки о том, что большие заказы НЕ будут раздавать на Туле?" (т.е. я, как и другие участники с большими заказами уже ПОСЛЕ выкупа должны были узнать, что на Тулу его заказ просто не повезут – и это после рассылок по месту встречи и сумме заказа). Я рассылки про большой заказ не получала, о чем еще раз говорю ей, на что получаю вопрос "что делать будем?" и что заказ можно забрать курьером или отказаться от него, потому что она на другом конце города и бесплатно не повезет мой заказ... и что я должна понимать, что у нее не Газель (а откуда это должна знать я?) и на Туле нельзя все это грузить долго и т.д.
В условиях закупки были следующие варианты забрать заказ: суббота Тульская и м.Динамо (будни, вечер), автокурьер). И ничего про объем. И даже после того, как заказ приняли, мне не написали, что заказ объемный и будут ограничения какие-то по этому поводу.
И теперь я должна платить за курьера, если в условиях закупки не было ограничение объема? И почему я должна отказываться от заказа, если он мне нужен (и не только мне - заказывала на две семьи...)? Договорились, что я подумаю и напишу, я сказала что мне все это неприятно и повесила трубку (да, наверно это излишне эмоционально было, но на мне практические висел больной ребенок, я не могла полчаса по телефону думать, что же сделать).
И еще муж орга договорился с моим, что т.к. он вечером будет примерно в наших краях, то позвонит ему, и муж куда-нибудь подъедет забрать заказ (т.к. я уезжала из города на 2 дня). И не позвонил. Как минимум не красиво, да? ((
Я как участник не могу знать, какая у орга машина, и предвидеть, что все запишутся на Тулу и не влезут в машину. А не за это ли в том числе и за это мы и платим орг.%. Я читаю условия закупки и думаю – подходит мне это или нет. Или я не права?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Прав ли орг?
16.10.2011 17:58:48, НастенаС22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я просто пока жду ее ответа на письмо, поэтому попозже напишу орга.
она сказала мне тогда по телефону, что теперь конечно будет в условиях писать про большие заказы. 17.10.2011 00:27:22, НастенаС

не факт что заказывали в системе 16.10.2011 22:44:39, chatte

рассылки про объем не было. было 2 рассылки (письма на почту) - одна с подробностями встречи, другая с суммой.
но даже если была бы рассылка - разве можно человеку написать, что завтра ехать не надо, т.к. у вас заказ большой"? мне интересно, как поступили те, кто получил рассылку. 17.10.2011 00:19:08, НастенаС

После выкупа будет две основные встречи:
1. суббота - Тульская
2. м. Динамо (один из будних дней, вечер)
3. Есть автокурьер 300 р
4. Приветствуются паровозики).
Заказы принимаю на почту : ........
В теме письма Ник + ...... (7ya)
В письме:
Ник
ФИО
Контактный телефон
Где планируете забирать
Наименование производителя
Наименование продукции, цена, кол-во (в шт.) 16.10.2011 19:41:01, НастенаС

ну может лучше чтоб заказы забрали 5 человек по 2 шт, а не одна я... 17.10.2011 01:01:50, НастенаС

Орг безусловно не прав. Вы сделали все , согласно условиям, ничего не нарушив. Но эмоции, на будущее, оставляйте при себе и трубку не кидайте. Я бы теперь требовала с орга привезти мне домой заказ силами автокурьера за ее счет!
16.10.2011 18:17:19, Soonnn
Ну я не прям кинула, а грустно положила, сказав спасибо )) Просто ребенок с температурой, плакал (чего-то там от меня хотел срочно получить).
Написала письмо, жду ответа от орга. Но сказали же, что за свои деньги заказ не повезут...(( 16.10.2011 18:38:54, НастенаС

Написала письмо, жду ответа от орга. Но сказали же, что за свои деньги заказ не повезут...(( 16.10.2011 18:38:54, НастенаС
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.