Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про "остатки" в опто - это так сейчас принято?
Ситуация: У орга 200!!! страниц остатков (бижу, мелочевка), сейчас уже 180. Я понимаю, что когда много остатков, то бывает пересорт, чего-то не достается, все понятно, все мы люди, что-то упустишь. Но вот когда сидишь выбираешь на 2 тысячи бусиков-браслетиков по 100 рублей, а достается тебе 2 штучки, а остальных нет, то уже странно. Я первые два раза промолчала после такого "веселья" с оргом, а сейчас не смогла, тк я выбирала украшения для работы, на показ, потратили кучу времени, думая что из пристроя-то точно получим. Одно дело, когда берешь из пристроя 5 вещичек, получаешь 3, ладно, фигня, пересорт, брак, мало ли. Но вот это...т.е. вывешивается весь ассортимент магазина? и орг даже не считают нужным обновлять его, я понять не могу. Опто - не 7я, но все таки нужно уважать участников или я все слишком болезненно воспринимаю?
16.10.2011 11:40:53, Zuzik77
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот то, что человечки в предложениях орга иногда не соответствуют действительности, это не система виновата :) 16.10.2011 20:50:02, *SloNik*

А я про другого очень известного орга... Пристроя поменьше, но тоже страниц 50-60 всегда есть. И это не мелочь, а одежда. Сидела часа 3, наверное, в остатках. Набрала себе, подружке и коллеге по работе детского. В итоге в наличии оказалось, по-моему, 3 или 4 вещи и был задан вопрос:"А где вы вообще все это нашли?" Причем, подружка тоже ездила домой к оргу на другой конец Москвы:(
16.10.2011 12:20:02, Наталия1974
Думаю, знаю про кого Вы. Я также 2 раза пыталась резинок из пристроя у нее набрать. В итоге оба раза приходилось ехать на встречи за 1 парой((((
16.10.2011 11:53:00, Rijaya

Много лет стажа СП и куча, открытых за это время предложений, на 50 страниц каждое, вполне могут и остатки такие образовать.
Тем более, по факту, их меньше, как выясняется. 16.10.2011 11:57:18, *SloNik*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.