Сразу говорю что откуда. Сам дом есть в Ла*би*ринте, поиск по фирме ВГА, название Дом-мечта. Стоил рублей 700-900. В собранном виде выглядит так:
В отделанном виде получился такой дом:
Без мебели:
С мебелью и утварью:
В гостиной наклеены обои (остатки от нашего ремонта), на полу ковролин (мебельная ткань Dolce из закупки Викентия). Гардины сделаны из хлебных застежек и палочки от чупа-чупса. Шторы из моей старой водолазки.
В спальне родителей пол покрашен акриловыми красками Де*ко*ла из закупки Плюшки Ксю (также и вся мебель). Обои из нашей спальни, шторы тоже.
Между кухней и ванной раньше была перегородка, но потом убрали - тесно. Разделили пространство визуально ) Пол в ванной покрашен перламутровыми акриловыми красками в виде плитки, с помощью полосок малярного скотча.
В детской на полу тоже ковролин (мебельный лоскут), а стены - в самодельных обоях, распечатанных на принтере. Рисунок взят из каталога Лу*рд*ес от Спасателей, немного доработан )))
Ну и помещения с мебелью:
Ванная
Кухня
Детская
Гостиная (сервиз от Deagostini, первый выпуск Дома-мечты)
В спальне занавески и покрывало на кровати из одной ткани )
Цена вопроса в общей сложности рублей 1500 (с учетом чупа-чупса).
P.s. Но Дом-мечту от Деагостини я тоже начала покупать. Люблю дома, в детстве не наигралась. Мне папа делал дом из большой картонной коробки, в нем даже свет от батарейки был помнится...