Я вообще всегда с симпатией относилась к Белоголовцеву, и ко всей компании.
Но за последние пару недель обнаружила, что двое его сыновей ведут передачи на разных каналах. Один - спортивную, другой - детскую, опытно-экспериментальную. От талантов их я лично не ахнула, и поэтому как-то неприятно стало почему-то...
Интересно, это у меня какая-то неосознанная неприязнь?
Или что? Ведь тот факт, что, скажем, у моего любимого футболиста Тихонова, оба сына - футболисты, меня не смущает, а напротив - радует.
А вот тут почему-то как-то противно стало...
Почему, интересно?... Какая-то я непоследовательная...
Раздел: -- посиделки

Потрындеть. О приемственности поколений...
15.10.2011 22:23:14, murzzzzzilka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Офф, вот смотрела с дитём канал "Карусель", там какая-то передача детская, "чуланчик" или как-то по-другому называется, ну такое убожество. Не понимаю, неужели нельзя в словах ударение правильно ставить и заранее звёздочки ровные вырезать? Зачем прямо перед камерой "блистать" своими посредственными художественными способностями? Не понимаю. Или действительно это чья-то родственница. 16.10.2011 13:45:53, al_gol

ну вот если поглубже в себе покопаться, то может откопаются легкие намеки на зависть? Типа ну при таком-то папе....да я бы тоже... У нас на работе пошла волна, дети сотрудников выросли и пошли по стопам родителей, все к нам идут по протекции родителей разумеется, ну у нас не телевидение конечно, и престиж не тот:)) но все же с улицы просто так не придешь. Любят у нас доброжелательные сотрудники обсуждать кто чей сын/дочь и на ком природа отдохнула, мол мы то сами пробивались... Конечно к таким детям-сотрудникам настороженно относишься, присматриваешься, а в результате оказывается что в большинстве своем хорошие специалисты, а многие и получше своих родителей:)) Так что к преемственности поколений в общем и целом я хорошо отношусь, но вот работать в одной организации со своей дочерью не хотела бы, а вдруг краснеть придется :))
16.10.2011 00:00:55, alina_akulina
Да не, про себя точно нет... Я сама этим мальчикам в мамы гожусь.
Но отчасти вот это - мы сами пробивались - да, есть... 16.10.2011 12:12:56, murzzzzzilka

Но отчасти вот это - мы сами пробивались - да, есть... 16.10.2011 12:12:56, murzzzzzilka

в прошлую субботу не вышло забрать.
яж помню, операция, больница...а муж был не в курсах)) 16.10.2011 01:10:12, Паралоновая котлета
Мне они симпатичны, все их семейство.
Старший мальчик мне очень нравится, я его видела несколько раз. Умный парень, из него вполне себе телевизионщик выйдет. ИМХО.
Младшего совсем недавно заметила на Карусели - дети смотрели, я его сразу узнала.
Странно, в данном возрасте проявлять особые таланты на тком поприще. Говорит хорошо, камеры не боится, че еще можно ожидать... 15.10.2011 22:42:11, *SloNik*

Вот я и говорю, мне странно, мне всегда он симпатичен был, не пойму, почему меня это так царапнуло 15.10.2011 22:44:50, murzzzzzilka
Второго не знаю, а Никита очень нравится, он уже много лет ведущий на ТВ, еще кажется со школы
15.10.2011 22:36:23, Tomatut :)
Никита - это старший? Младшего вот недавно обнаружила на Карусели. Причем они так все похожи на отца, а младший даже разговаривает, как отец.
15.10.2011 22:46:04, murzzzzzilka

старший, я вот ни сколько не удивлена, много лет назад 1 раз увидела в передаче, тема про инвалидов была, ему лет 14-15 было, помню мужу сказала, что у мальчика большое будущее, поразительно правильная грамотная и умная речь, абсолютно на уровне взрослых говорил.
15.10.2011 22:52:28, Tomatut :)
Как мама я его понимаю, хочется что бы дети были устроены. А дальше все зависит от самого дитя, вряд ли его станут держать на работе, если он не справляется
15.10.2011 22:36:03, Marlen616
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.