Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Потрындеть. О приемственности поколений...

Я вообще всегда с симпатией относилась к Белоголовцеву, и ко всей компании.
Но за последние пару недель обнаружила, что двое его сыновей ведут передачи на разных каналах. Один - спортивную, другой - детскую, опытно-экспериментальную. От талантов их я лично не ахнула, и поэтому как-то неприятно стало почему-то...
Интересно, это у меня какая-то неосознанная неприязнь?
Или что? Ведь тот факт, что, скажем, у моего любимого футболиста Тихонова, оба сына - футболисты, меня не смущает, а напротив - радует.
А вот тут почему-то как-то противно стало...
Почему, интересно?... Какая-то я непоследовательная...
15.10.2011 22:23:14,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rujik
у него три сына, то ли два младших, то ли два старших близнецы. Один из них инвалид. Не помню что с ним, но что-то серьезное, и они с женой очень много сил в него вкладывают. 16.10.2011 01:20:41, Rujik
*SloNik*
ДЦП у него. 16.10.2011 12:17:54, *SloNik*
murzzzzzilka
Да я ж говорю, я вообще с большой симпатией всегда к нему относилась и не пойму, почему меня так неприятно задел факт трудоустройства двоих сыновей.... 16.10.2011 12:14:38, murzzzzzilka
*SloNik*
Потому что у Тихонова дети сами стали футболистами (видимо), без участия и воспитания папы, а у Белоголовцева стали телеведущими, потому что "папа трудоустроил", но на самом деле они в семье футболиста росли :). 16.10.2011 12:31:14, *SloNik*
murzzzzzilka
Ну, я думаю, что у Тихонова такой культ футбола, что у мальчиков вариантов не было:-)) 16.10.2011 13:18:18, murzzzzzilka
Крохозябр
Д апотому что для работы телеведущим нужны скорее связи, чем талант какой-то особенный. А вот хорошим футболистом быть - это реально надо данные иметь. А вести программы на ТВ могут, я думаю, процентов 80 населения, только фиг туда пробьешься. Вот и цапануло. 16.10.2011 00:01:59, Крохозябр
al_gol
Мне кажется, это только так на первый взгляд кажется.Как раз 80% населения вести программы хорошо не смогут.
Офф, вот смотрела с дитём канал "Карусель", там какая-то передача детская, "чуланчик" или как-то по-другому называется, ну такое убожество. Не понимаю, неужели нельзя в словах ударение правильно ставить и заранее звёздочки ровные вырезать? Зачем прямо перед камерой "блистать" своими посредственными художественными способностями? Не понимаю. Или действительно это чья-то родственница.
16.10.2011 13:45:53, al_gol
Крохозябр
Да ладно, "не смогут". Несколько занятий с репетитором и вперед. Было бы желание. Все эти певцы-артисты-ведущие, которые рассказывают, как тяжел их хлеб, мягко говоря, лукавят. Да, есть те, кого Боженька поцеловал (типо Доренко), но они своих отпрысков не стремятся "пристраивать". А эти товарищи, вышедшие из КВНа, это, извините, не спуерматерство какое-то. А сейчас на телевидении вообще засилье непрофессионалов, так что "сынков" пропизивать проще. А если они ещё действительно ребята не плохие и с мозгами - то ещё и зрителям подвезет. 16.10.2011 21:24:36, Крохозябр
*SloNik*
Ой, я хотела возразить, но после поцалованного Доренко не буду...:))) 16.10.2011 21:29:19, *SloNik*
murzzzzzilka
Хм... Возможно, да.... 16.10.2011 12:13:29, murzzzzzilka
ну вот если поглубже в себе покопаться, то может откопаются легкие намеки на зависть? Типа ну при таком-то папе....да я бы тоже... У нас на работе пошла волна, дети сотрудников выросли и пошли по стопам родителей, все к нам идут по протекции родителей разумеется, ну у нас не телевидение конечно, и престиж не тот:)) но все же с улицы просто так не придешь. Любят у нас доброжелательные сотрудники обсуждать кто чей сын/дочь и на ком природа отдохнула, мол мы то сами пробивались... Конечно к таким детям-сотрудникам настороженно относишься, присматриваешься, а в результате оказывается что в большинстве своем хорошие специалисты, а многие и получше своих родителей:)) Так что к преемственности поколений в общем и целом я хорошо отношусь, но вот работать в одной организации со своей дочерью не хотела бы, а вдруг краснеть придется :)) 16.10.2011 00:00:55, alina_akulina
murzzzzzilka
Да не, про себя точно нет... Я сама этим мальчикам в мамы гожусь.
Но отчасти вот это - мы сами пробивались - да, есть...
16.10.2011 12:12:56, murzzzzzilka
Lanvin-2008
это ты их ещё по радио не слышала, вот где жесть была, мы как-то с мужем попали, там другие радиостанции не ловились, вот мы их почти час слушали и обсуждали их "тонкий фольклор" 15.10.2011 23:33:50, Lanvin-2008
Паралоновая котлета
офф....*робко спрашиваю*..ммм ...там масло с чесноком...початое....
в прошлую субботу не вышло забрать.
яж помню, операция, больница...а муж был не в курсах))
16.10.2011 01:10:12, Паралоновая котлета
Lanvin-2008
ага, прости, стоит оно, в субботу могу отдать 16.10.2011 09:58:55, Lanvin-2008
Паралоновая котлета
да ничего страшного)) я напишу в системе в пятницу) 16.10.2011 14:13:12, Паралоновая котлета
*SloNik*
А знаешь, что у них с третьим сыном?
Мне они симпатичны, все их семейство.
Старший мальчик мне очень нравится, я его видела несколько раз. Умный парень, из него вполне себе телевизионщик выйдет. ИМХО.
Младшего совсем недавно заметила на Карусели - дети смотрели, я его сразу узнала.
Странно, в данном возрасте проявлять особые таланты на тком поприще. Говорит хорошо, камеры не боится, че еще можно ожидать...
15.10.2011 22:42:11, *SloNik*
murzzzzzilka
Ну, при таком папе было бы глупо бояться камеры:-))
Вот я и говорю, мне странно, мне всегда он симпатичен был, не пойму, почему меня это так царапнуло
15.10.2011 22:44:50, murzzzzzilka
Второго не знаю, а Никита очень нравится, он уже много лет ведущий на ТВ, еще кажется со школы 15.10.2011 22:36:23, Tomatut :)
murzzzzzilka
Никита - это старший? Младшего вот недавно обнаружила на Карусели. Причем они так все похожи на отца, а младший даже разговаривает, как отец. 15.10.2011 22:46:04, murzzzzzilka
старший, я вот ни сколько не удивлена, много лет назад 1 раз увидела в передаче, тема про инвалидов была, ему лет 14-15 было, помню мужу сказала, что у мальчика большое будущее, поразительно правильная грамотная и умная речь, абсолютно на уровне взрослых говорил. 15.10.2011 22:52:28, Tomatut :)
и на радиве ещё) 15.10.2011 22:37:29, Петрововна
Как мама я его понимаю, хочется что бы дети были устроены. А дальше все зависит от самого дитя, вряд ли его станут держать на работе, если он не справляется 15.10.2011 22:36:03, Marlen616
murzzzzzilka
Ну, да... 15.10.2011 22:45:07, murzzzzzilka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!