Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Старость подкрадывается незаметно

Вчера при покупке вина у меня спрсили есть ли мне 18. И мне было смешно и приятно. Видимо это старость, когда начинаешь радоваться тому, что выглядешь чуток моложе своего возраста... осознанание этого расстраивает.
Про магазин - видимо кассир хотела пошутить, т.к. моложе 32 я не выгляжу :)
15.10.2011 22:01:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luchik66
Вспомнила: было мне тогда 23 годочка,работала в очень солидном госучреждении, соответственно дресс-код подобающий,еду в такси с работы, водитель вдруг спрашивает "А сколько вам лет?", я ему "А как вы думаете?" (кокетливо улыбаясь), он "Ну, наверное, лет 45", развеселил)))Даже не обиделась)) Это я к чему, наверное взгляд тоже влияет на "определение" возраста))) 16.10.2011 01:48:20, luchik66
Ой, тоже недавно паспорт в магазине спросили при покупке вина. У меня в тот день был первый день болезни. Глаза красные, нос красный. Когда же я сказала, что мне 27, а кассир ответила, что я на столько не выгляжу, я аж выздровела сразу :) Приятно было :) Хотя я всегда моложе выглядела. Когда беременная в поликлинике врачей обходила, попала в "подростковый день", так каждый второй врач бубнил, что: "Обнаглела молодежь, школу не окончила, а уже рожать собрались". Мне 24 было. 16.10.2011 00:13:14, ЕКул
murzzzzzilka
Меня в 27 в ночной клуб не пускали, пока паспорт не достала:-) Эх, как же приятно было:-) 15.10.2011 22:30:48, murzzzzzilka
А мене до сих пор пускают бесплатно:))) А подруг-ровесниц ни хрена:))))))) 16.10.2011 00:22:42, Ягуар
Меня 2 раза спрашивали паспорт. Второй раз я уже без удивления, протягивая улыбалась. В ответ получила- молодо выглядите. Зато в 40 будете гордиться. А я уже горжусь) ведь загадка это здорово) 15.10.2011 22:17:12, Tigrywka
а мне в 30 сигареты блин по паспорту продают. с одной стороны радостно, а с другой иногда злит. особенно когда торопишься. хотя выгляжу я явно больше 18 15.10.2011 22:37:05, алко
Так вот я как раз и думаю, что если это начинает радовать может со мной уже что не то :) 15.10.2011 22:26:26, Arcan
да не, все ок. это пусть вон 18 летние уже на 30-ку выглядят 15.10.2011 23:00:02, Tigrywka
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
со мной то же приключилось,в августе на море пробиваю на кассе 5 бутылок Кримского шампанского и 5 бутылочек коньячка потом попросила блок сигарет,охраник на меня косился,косился и тут моя дочь громко произносит .-Сестрёнка, ну хоть киндер то купи мне!.Попросил у меня документы,на проверку возраста)Чёёёёрртт как же приятненько было) 15.10.2011 22:13:58, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
bel4enok
Ага, прияяятно
Неделю назад в поликлинике один мужчина на вопрос кого-то:"А Вы за кем?" сказал:"вот за этой девченкой" и пальцем на меня показал :)
15.10.2011 22:06:27, bel4enok
nice(Катюшка)
а указывая на меня сказали:"...за той женщиной".И вот когда я услышала слово "женщина" про себя,стало как-то :( хотя,конечно уже и возраст,но пока как-то непривычно:) 15.10.2011 22:26:20, nice(Катюшка)
Большое Солнце
помню как резануло меня слово "женщина" в роддоме - у них там все женщины, раз родила кого нибудь))) а было мне 18 лет)))) 15.10.2011 23:04:43, Большое Солнце
а какой у вас возраст? Вот мне 30 и тоже когда говорят мне "женщина", мне как-то странно... вроде и не выгляжу так. Для меня женщина это дама лет 50, да и то женщиной никогда не назову, дама скажу. Хотя это мне так говорят тетеньки старше меня, может, подсознательно у них это сидит... 15.10.2011 22:57:40, санчелик
Занозка
Именно только тетеньки старше)) даже не заморачиваюсь, просто им в одиночку не хочется быть "женщиной", надо кого-то в компанию прихватить) 15.10.2011 23:06:41, Занозка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!