Я может что-то не так делаю просто :(
В "другие товары" редко захожу, а уж в "кожгалантирею" вообще в первый раз заглянула, решила подарки к НГ поискать своим.Матери хотела сумку ,мужу портмоне ,визитницу и т.д. и т.п.У двух оргов просила пароли ,чтоб асортимент посмотреть, одной девушке заказ сделала. Писала всем на подник и в топах их тоже писала, но ни кто из них мне так и не ответил:(Обьясните плиз ,что происходит?
Раздел: -- посиделки

Доктор,меня все игнорируют :(!
16.12.2007 18:42:16, valiko20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Вас не яндекс, случайно? У меня, с тех пор, как они сделали неограниченный ящик, письма могут и с недельной задержкой приходить:( А могут и вообще не прийти:(. Гадский яндекс:(
16.12.2007 22:13:20, Okka
а уменя всегда быстро приходят, был всего один случай когда совсем не дошло, но это за три года.
17.12.2007 16:48:41, tanuchka

Вне очереди, так сказать..-))
Только в этой распродаже выложены только сумки..
На перчатки пока еще не сподобилась. На мелкую кожгалантерею пока даже нет времени...-(( 16.12.2007 21:54:03, КуКушонок
Если надо срочно, а к НГ это срочно, то ищите закупку Zamurzika - у Татьяны все быстро выкупается, очень хорошая кожгалантерея и сама она очень приятный человек и ответственный орг.
У нее в pellekone подберете на подарки и визитницы, и портмоне, сумки Татьяна на другом сайте покупает - для свекрови как раз там сумку подберете.
У новых оргов сейчас все засекречено и очень сложно, ИМХО из-за сумки для свекрови не стоит так напрягаться :):):) 16.12.2007 20:34:24, Lolo
Ага :( ,ей раза три писала :(,в ответ тишина:(. И в pellekone писала и на сумки пароль просила :( Мож дадите пароль на pellekon ?
16.12.2007 20:39:19, valiko
У нее в pellekone подберете на подарки и визитницы, и портмоне, сумки Татьяна на другом сайте покупает - для свекрови как раз там сумку подберете.
У новых оргов сейчас все засекречено и очень сложно, ИМХО из-за сумки для свекрови не стоит так напрягаться :):):) 16.12.2007 20:34:24, Lolo

Странно... мне дали:) пиши на подник, поделюсь:) Надеюсь, это не секрет:))))
16.12.2007 18:47:22, Красавица Пипита
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.