Кто Вам больше всех нравится внешне?
Почему? Хотелось бы обоснований..-))
Фото приветствуется..-))
Раздел: -- посиделки

Самые красивые мужчины в кино
12.10.2011 13:53:18, КуКушонок-вреднюшонок317 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лановой - даже не знаю в каком образе, просто Лановой:))
Тихонов, тоже не знаю как кто, просто как Тихонов.
Еще Бандерас как 13 воин
Бред Питт, как раз поздний, современный, не ранее Мистера и миссис Смит
Венсан Кассель как мое особое извращение:))
Ну и к моему личному списку прибавляются азиаты
Красавцы из фильма Butterfly Lovers [ссылка-1])
товарищи Wu Chun

и Hu Ge

(заразы - подсадили меня на азиатский кинематограф:))
Roy Qiu (кажись, тайванец, ну и как мне-Весам может не понравиться мужчина Весы?:)) )
кореец Song Seung Heon
то ли китаец, то ли тайванец, то жи житель Гонконга Ming Dao (но молод исчо, тока уж больно на моего мужа в молодости похож:)) )

а также Игоря Старыгина

Ну и Кайдановский, конечно

Он же в фильме Royal Hunt of the Sun, 1969. (Только фото не увеличивается, несмотря на пометку :))

Не могу описать чем он меня берет, но нравится во всех отношениях :) 12.10.2011 20:05:12, Хорошая

Хорош невозможно:

потрясающая фигура и пластика, лицо - на любителя, мне, например, приятно смотреть на такие нешаблонные-неголливудские моси:)

пусть земля ему будет пухом:-( 12.10.2011 18:29:25, murzzzzzilka

Из отечественных - Лановой и Тихонов.
Современные молодые тоже есть красавчики...Но они именно красавчики, расфуфыренные и подкорректированные гримом, а таких вот истинно красивых не знаю. 12.10.2011 17:31:44, Долли Миодова

Я более гармоничной пары не встречала, мне кажется :)
И как актер он мне нравится очень:) 12.10.2011 18:56:55, *SloNik*

Вот фиг-то тебе обоснований, тока фотки... Итак, резюмирую: Хью Джекман уверенно лидирует большинством голосов. Вот так-то. Старая гвардия непокобелима!!!
Девы. В связи с вышесказанным предлагаю организовать фонд поддержки молодым дарованиям. Пожертвования натурой. Молодые дарования - см. топ: Пэттинсон, Лотнер, Блум и прочие обойденные женским вниманием. Кто готов на жертвы??? 12.10.2011 17:20:22, Ягуар
эээ куда и как жертвовать будем?! А главное ... части тела али яблоки?
12.10.2011 17:44:53, Madam_sha
Девы. В связи с вышесказанным предлагаю организовать фонд поддержки молодым дарованиям. Пожертвования натурой. Молодые дарования - см. топ: Пэттинсон, Лотнер, Блум и прочие обойденные женским вниманием. Кто готов на жертвы??? 12.10.2011 17:20:22, Ягуар

а еще мне Эверет очень нравится

Так, ну вот, говорю ж Эверетт это уже другая категория! Это уже "божественные существа"!
12.10.2011 17:12:38, Ягуар
Кагбэ мне запомнить фамилии с именами этих красивых мущин... Разные нравятся. День на день не приходится:))) Сегодня Эрик Дэйн.

На прошлой неделе
а лет 10 назад вообще бред Пит. 12.10.2011 16:58:26, ЖЕсть

На прошлой неделе

а лет 10 назад вообще бред Пит. 12.10.2011 16:58:26, ЖЕсть

из старой гвардии Джефф Бриджес:

Томми ли Джонс:

< http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/375/2227375/f_11976502.jpg> 12.10.2011 16:43:16, Madam_sha

Джордж форева!

Джонни туда же! Сколько знаю - столько люблю!
Со времен "Плаксы"

И по сей день

Хьюшечка-душечка

Мой любимый француз Гийом Кане

Мой любимый итальянец Челентано

Конечно, Бред Питт, но тот еще, молодой, времен фильма "Тельма и Луиза"

Курт Рассел

Антонио Бандерас

И два наших самых сексуальных актера

Лучше не нашла картинки:-(

Гм... Вот ведь свезло что не школьные подружки. Из-за мужиков бы точно передрались, вкусы совпадают на 99%
12.10.2011 16:12:35, Ягуар

а Абдулов - так просто прЫнц из моего детства, как его не любить? 12.10.2011 15:58:39, АкунаМатата

Бельмондо забыла. 78 штоль лет, тока после инсульта, а все тудыж, с тридцатилетней теткой кувыркается
12.10.2011 17:22:23, Ягуар
А Челентано ах??? Лера, будь объективной!!! Что один что другой, пара невозможно сексапильных уродцев!!!
12.10.2011 18:04:28, Ягуар

Обожаю его ещё с "Талантливого мистера Рипли"...

Показано 105 комментариев из 317
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.