Поедешь туда, перейдешь сюда, потом налево, направо, и вдоль дороги ищешь такой то авто. Подходишь, не толпишься, называешь номер и кодовое слово:)
Муж: - Писец какой-то, боевик:))
Да, в СП-шных боях незакаленный.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мужу диктую параметры встречи...:))
11.10.2011 14:56:24, Австралийская Ехидна118 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня супруг как-то забирал рыбу от Забавы. Забрал, заталкивает коробки в багажник и тут к нему подбегает девушка и видимо видя знакомы коробки, спрашивает, вы Забава. Супруг сказал, что нет, но если что, то он не против :))
12.10.2011 11:21:23, ma-ma
а меня можно с почином поздравить. в прошлую субботу муж впервые приобщился к таинству. Принципиально не поехала за его вещами, но правда конверт подписала, инструкции подробные дала.
Как итог, весь вечер обьясняла почему Ксюшка с черточкой, а не просто Ксюшка. Одна из участниц подошла к оргу и бодро обьявила кто она. Для нас то дело привычное, а ему было непонятно, зачем нужна черточка... 12.10.2011 00:07:52, Динь-Динь
Как итог, весь вечер обьясняла почему Ксюшка с черточкой, а не просто Ксюшка. Одна из участниц подошла к оргу и бодро обьявила кто она. Для нас то дело привычное, а ему было непонятно, зачем нужна черточка... 12.10.2011 00:07:52, Динь-Динь

В продолжение истории. Я поехала сама:)
Потому что, когда я начала диктовать по телефону, как оформить конверт...:
- Найди листок бумаги.
- У меня нет.
- Найди!
- Нашел.
- Пиши, в левом верхнем углу, Батошенька.
- Кто???
- Батошенька.
- Это кто?
- Имя организатора.
- ПИши, короче, в левом верхнем углу, Батошенька, написал?
- Написал.
- Теперь в правом, пиши...
- В каком правом???? Я уже в левом написал.
- Ну пиши, теперь в правом.
- Как я могу написать в правом, я посереди листа написал...
- Что написал?
- В левом углу - Батошенька...:)))
Он подумал, что это адрес. После этого я просто уже не могла продолжать. Поехала сама:))
Пы.сы. И это я еще до своего ника не дошла:))) 11.10.2011 22:11:25, Австралийская Ехидна
Потому что, когда я начала диктовать по телефону, как оформить конверт...:
- Найди листок бумаги.
- У меня нет.
- Найди!
- Нашел.
- Пиши, в левом верхнем углу, Батошенька.
- Кто???
- Батошенька.
- Это кто?
- Имя организатора.
- ПИши, короче, в левом верхнем углу, Батошенька, написал?
- Написал.
- Теперь в правом, пиши...
- В каком правом???? Я уже в левом написал.
- Ну пиши, теперь в правом.
- Как я могу написать в правом, я посереди листа написал...
- Что написал?
- В левом углу - Батошенька...:)))
Он подумал, что это адрес. После этого я просто уже не могла продолжать. Поехала сама:))
Пы.сы. И это я еще до своего ника не дошла:))) 11.10.2011 22:11:25, Австралийская Ехидна

- Простите, а вы не из секты?
И в ответ мне молчание и... ГЛАЗА! :)))))) 11.10.2011 16:57:24, Одна такая рыжая

Да, чую самой придется ехать..
11.10.2011 15:54:34, Австралийская Ехидна
не ну когда то же должен он понять ЧТО испытывают женщины:)
что они не только детей рожают, эпилируют зоны бикини и ноги, а еще и одежку добывают мужу:)) сайгачат по субботним утрам-вместо сна:)) 11.10.2011 16:04:11, МыльнаяВедьмОчка

что они не только детей рожают, эпилируют зоны бикини и ноги, а еще и одежку добывают мужу:)) сайгачат по субботним утрам-вместо сна:)) 11.10.2011 16:04:11, МыльнаяВедьмОчка

- здравствуйте, я - Жаба(?), пришла за своим пауком..
вот где жесть-то ))) 11.10.2011 15:46:20, amadei

мужчина протягивает конверт:
"я куколка, и.. да, я сегодня такая..."
(улыбается так мило-мило :)) 11.10.2011 15:36:10, Цунами

у меня папа после встреч звонит и конспиративным шепотом отчитывается:
- Явку не провалил, цель захвачена, задание выполнено, пробирался к месту встречи ползком, бумажку с адресом сжевал, лишнего не сболтнул. Разрешите взять с полки пирожок )))) 11.10.2011 15:32:05, tasik.
блин...Чувствую до низа не дотяну, обпи....сь :)))))) умора:))))))))))
12.10.2011 01:04:04, Dinulyaa(DatA)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))
11.10.2011 16:57:51, Бугенвиллия
А мне брат после встреч пишет смску : "Птица в гнезде" или "Бабушка приехала" :)конспиратор :)
11.10.2011 15:46:43, proud_mary
- Явку не провалил, цель захвачена, задание выполнено, пробирался к месту встречи ползком, бумажку с адресом сжевал, лишнего не сболтнул. Разрешите взять с полки пирожок )))) 11.10.2011 15:32:05, tasik.

а вообще всегда забавно слышать, когда орг называет ник типа 3958476))))))))))))))))))))))) 11.10.2011 15:24:46, EkZotika

[ссылка-1]
дочка говорит, что уже может почти сразу узнать "своих", хотя местами ругается-когда уже мама эту байду прекратит, но стоит мне заикнуться, что Юля обновила То-шное предложение-все отлично, вперед! 11.10.2011 15:23:59, MadameBovary

один вынужден говорить, что он "жаба" ))
другой говорит- я муж курицы:))) 11.10.2011 15:07:27, МыльнаяВедьмОчка

У меня сын вчера:идём с ним по лужам,он:
-Мам,надо нам с тобой сапоги резиновые купить.
Я:
-Давай закажу.
Он:
-Ага,пока их привезут,уже снег пойдёт!
Я так смеялась :-) 11.10.2011 15:02:41, Бугенвиллия

я тоже как-то подругу отправила. Так она неделю в шоке прибывала от паролей-явок :) 11.10.2011 14:59:19, _Мушка_
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.