типа - отзыв)
взяла я, значит, шампунь. надежд особых не питала (хотя, чего-то приятного, всёж-таки, от него ждала, конечно. иначе бы не покупала за такие деньги))))) )
голову помыла.
сразу заметила, что перхоти нет.
а была, зараза, после летних злоключений с окрашиванием!
волосы высохли. перхоти так и нет. ну, думаю, гуд.
сами-то волосы - мочалка мочалкой. жесткие и сеченые концы.
так было и до шампуня. так и осталось...
вздохнула я тихонечко, что прям расчудесного чуда не случилось и побрела спать...
а ночью чудо-то случилось!
вот не знаю, как!
утром волосы сияли. расчесывались прекрасно, да и вид у головы был - знаете. эдакая лесная нимфа после утренней пробежки)))) красивый такой шелковистый художественный беспорядок с милыми локончиками на концах.
а не с деревянной паклей как было вечером, и как было уже пару месяцев!
уложилось все отлично!
и, вот, сижу я на работе. с такой ааафигенной головой и пишу Вам отзыв)))
Лакшми, СПАСИБО Вам за наше счастливое утро))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шампунь Р*и*ч*е*н*н*а
11.10.2011 11:33:25, FibiBuffe25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какой-то отложенный эффект. Действительно, чудеса)))
11.10.2011 14:08:43, Rational
ну так он с хной, а она не сразу проячвляется, если чистахной, то только на 3й день
11.10.2011 14:46:03, ТВЛ
для тех, кто хочет быть рыжим, можно и простой хной. А блондинкам лучше хну ферментированную, не-красящую)))))
11.10.2011 17:06:42, Лакшми
немножко офф. а Richen*na Набо*р SO*O новогодний будет собираться из 2-х предметов?
11.10.2011 17:18:36, FibiBuffe
да фигу.
и там не одна хна
мой шампунь вот как описан:
Экстракт икры, богатый витаминами и аминокислотами, нормализует работу сальных желез.
Наноплатина защищает от внешних воздействий, контролирует работу сальных желез, предотвращает появление перхоти 11.10.2011 16:59:45, FibiBuffe
нуу, фигу не фигу, а мне и одной хны вполне-вполне:) Но Люда ниже правильно написала про блондинко и окраско:)
11.10.2011 17:52:50, ТВЛ
я сама не понимаю почему так...
думала - будет виден результат, когда волосы полностью высохнут.
ну, вот, серьезно, сейчас в зеркало ходила смотреться: какие-то ожившие) блестяяят) 11.10.2011 14:17:36, FibiBuffe

ну так одна хна, без шампуня и бренда, поди, подешевле будет? А эффект такой же?)))
11.10.2011 16:55:39, Rational

и там не одна хна
мой шампунь вот как описан:
Экстракт икры, богатый витаминами и аминокислотами, нормализует работу сальных желез.
Наноплатина защищает от внешних воздействий, контролирует работу сальных желез, предотвращает появление перхоти 11.10.2011 16:59:45, FibiBuffe

думала - будет виден результат, когда волосы полностью высохнут.
ну, вот, серьезно, сейчас в зеркало ходила смотреться: какие-то ожившие) блестяяят) 11.10.2011 14:17:36, FibiBuffe

они достаточно универсальны...
и, я теперь уверена, что все хороши)) 11.10.2011 12:23:31, FibiBuffe
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.