Раздел: Просто поделиться
Как же так получается?Просто интересно
Просто интересно, ни разборки ни в коем разе.Вчера наконец-то получила свою детскую ромику, радости от удачной покупки не было предела(цена вопроса 1725 рэ).Брала в системе, закупка тамошняя.И вот приходит мне сейчас от Юли письмо-захожу-и извините, ножом по одному месту- та же обувь по 900 рэ!(с % ,я понимаю, 1035).И самое интересное- фотки у оргов здесь и там одни и те же, т.е.видимо с одного склада берут.Как такое может быть? Цены еще раз упали?Закупка в системе продолжается по тем же ценам. Интересно услышать мнения зала.
09.10.2011 18:07:15, baracot
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

59066
[ссылка-1] 09.10.2011 18:52:21, фрикаделька в булионе
Или подождите немного - может и у него цены изменятся.
Цена в 900р только появилась же.
Я-то в том, что цены упали еще раз ничего странного не вижу. Может так оно и было... 09.10.2011 18:35:17, *SloNik*

Я про цены, а не про сбор.
Человек насторожился и расстроился, что в системе, в предложении с теми же фотками цены в два раза выше. 09.10.2011 20:10:59, *SloNik*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.