Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
карисима

Анонс по PA**SSO LE**GGE**RO

Обсуждение обуви этой фирмы,состоялось 21го сентября [ссылка-1].
На данный момент могу выкупить на свои под 15%орг.несколько мужских моделей (осень и зима)и одну женскую модель.Цены в пределах 2000-3500руб.Сбор в конфе. рядами.Минималка 7 пар Брак буду проверять собственно ручно при получении.Обувь в размер(носит сестра,по её отзывам)
www.pass**ole**ggero.ru

Встречи при раздаче общие Волга, Таганка.Оплата при получении в подписаных конвертах.
Девочки,откликнитесь пожалуйста побыстрее,т.к. склад очень подвижный и уходит всё очень быстро.
07.10.2011 12:12:21,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
Добавьте в сообщение ссылку на опрос:
[ссылка-1]

И уточните:общие- это Волга, Таганка, Тула, Нагорная? В какое время? Это важно для участников.
Где будет сбор (конференция, почта), нужны ли ряды, каковы сроки забирания, есть ли минималка, как будет решаться вопрос с браком?

После этого сможете начать сбор. Отклики Вам уже не нужны, они есть в опросе.
07.10.2011 12:25:53, Diola
Innulik
я думаю этот опрос и дебаты потом все помнят хорошо) да и нет в правилах пункта, что ссылка на опрос обязательна, никто так это и не принял, как и про ссылку на анонс в самой закупке... 07.10.2011 12:27:33, Innulik
карисима
Девы,ну как все нормально? Можно начинать? Я старалась..... 07.10.2011 12:49:58, карисима
Открыли? В каком разделе в обуви искать? Мужская зима нужна. 07.10.2011 13:47:03, Малу
карисима
Мужская обувь других фирм [ссылка-1] и женская обувь других фирм. Буду рада видеть в рядах! Спасибо за поддержку 07.10.2011 23:45:14, карисима
Diola
вроде, порядок)
Вешайте пиар в Обуви.
Только, желательно не создавть отдельную тему на каждую модель, а размещать ряды под основным сообщением.
Или разбить на несколько, например, отдельно женскую и мужскую по сезонам (отдельно зима и осень)
Иначе конфа очень быстро засоряется навязчивым пиаром.
Удачи :)
07.10.2011 13:41:52, Diola
карисима
СПАСИБО!!!! 07.10.2011 23:47:02, карисима
Diola
Инна, ну с опросом там полный порядок.
Подкорректировать анонс - и в путь)
Пусть пробует. Тест на стрессоустойчивость уже состоялся (хоть специально этот стресс мы и не провоцировали)

По-поводу ссылки на опрос, так лучше сразу добавить, всё равно ведь спросят, был ли он) А так сразу видно, что там не 2 отклика, а достаточное количество заинтересованных.

На самом деле, не всегда просто разобраться с правилами форумов.
Я вот как зайду на СПтоваров или Материнство, так с ужасом думаю, как они там общаются))
07.10.2011 12:34:50, Diola
карисима
Девочки,спасибо за подсказку.Сейчас попробую дать ссылку на опрос. 07.10.2011 12:44:32, карисима
alika5352009
Интересно, как будете собирать, напишите мне на почту. 07.10.2011 12:23:15, alika5352009
Мне кажется анонс не совсем по правилам...
а именно:
процедура сбора заказов (в конференции, по почте, в Системах; рядами или без рядов; минималка и проч.)
способы оплаты
возврат/обмен брака
07.10.2011 12:22:08, Arcan
карисима
Всё добавила. 07.10.2011 12:49:50, карисима
Innulik
ага...вот как надо, прям по списку:
Обязательная информация:
название марки
ссылка на каталог
сроки сбора заказов
процедура сбора заказов (в конференции, по почте, в Системах; рядами или без рядов; минималка и проч.)
организационный процент
места встреч
способы оплаты
возврат/обмен брака
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков
по возможности: информация о товаре (размерная сетка, соответствие размеров – для одежды/обуви, список фирменных магазинов и другая полезная информация).
07.10.2011 12:24:58, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!