Здесь недавно давали ссылку на сайт по англ. Мне нужны фрикадельки, кому прислать приглашение? Кидайте мыло на почту, пришлю приглашение.
Забавный сайтик: есть песни, сериалы, док. фильмы, можно выбрать любой уровень, удобный словарь. Спасибо за наводку.
Раздел: Просто поделиться

тем, кто изучает англ
05.10.2011 11:51:20, Мурлыся (МусяМуся)69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вы уже начали заниматься? я тоже там зарегистрировалась, плюс купила купон (как раз на фрикадельки:-)), но пока руки не доходят(((
05.10.2011 13:20:28, Ta_tiana
Ага, уже как 2 дня, только отпуск заканчивается. Посмотрела уже док фильмы, сериалы некоторые и песенки послушала. Пассивная, но все равно практика. Так легче потом смотреть сериалы на англ. Я сейчас смотрю сплетницы на внгл. с русскими субтитрами
05.10.2011 13:27:00, Мурлыся (МусяМуся)
был когда-то продвинутый. Сейчас могу кое что сказать, смотреть и понимать проще. Без практики все забывается. Я и испанский знала, но сейчас едва могу вспомнить пару выражений
05.10.2011 14:12:12, Мурлыся (МусяМуся)

Там и песенки можно изучать, и вообще много всего интересного (все меню сайта сверху).
Еще нравится этот раздельчик для изучения неправильных глаголов [ссылка-2] 05.10.2011 13:16:06, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
про фрикадельки непонятно нифига, но пришлите мне, плиз, на подниковую почту :)
05.10.2011 11:57:26, Петрововна
на подниковую не могу, мне надо ваш адрес ввести на сайте, а я его не вижу. Про фрикадельки сразу поймете, как зайдете на сайт, это бонус для дальнейшего изучения
05.10.2011 12:03:18, Мурлыся (МусяМуся)
Вот я тоже про фрикадельки не совсем поняла :) Но от приглашения не отказалась бы...
05.10.2011 12:00:57, Медведка

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.