Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
03.09.2008 14:02:53

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

марфута
Хм...Вы смеетесь или издеваетесь?) В других товарх ж Ваша закупка давно,тут не наоТЬ этого больше уже писать,проанонсировались разок(ну Вы правда не разок)))) и славненько 03.09.2008 14:05:54, марфута
Издевается. Уже 100 раз ей писали,что не надо пиарить в посиделках. Может пора употребить власть? 03.09.2008 15:05:07, ЛюбимицаКлаппа
девочки ,да вы чего тапки то поснимали,одевайте обратно.Дайте десантироваться.Не специально я.Просто пока поттупливаю.Дайте научится .а то блин одни "доброжелатели".кто тапками кидает,кто-то ужи на фирму позвонил. 03.09.2008 18:33:29, Мамапринцесс
ТВЛ
я дико извиняюсь, но вы не подтупливаете, а конкретно тупИте: вам ужо писали ж, что хватит... У меня уже ощущение дежа вю:) И с блинами как-то погорячились Вы. 03.09.2008 19:29:13, ТВЛ
да поняла я уже. 03.09.2008 20:13:51, Мамапринцесс
В посиделках анонс делают,а дальше в раздел идут Другие покупки. 03.09.2008 20:23:18, Мамапринцесс
марфута
ну мы и учим,тапки мы кидаем куда больнее )))а если серьезно,Вам же в посиделках писали уже по поводу многократных анонсов,но создалось ощущение ,что Вы даже к топам своим не возвращаетесь. И потом...давайте без лишней накрутки по поводу звонков на фирму...возможно Вы не в курсе,но у зоомагазинов и оф-ых дистр-ов кормов и пр есть отдельчики по мониторингу всемирной паутины:)то бишь прогуливаются они по профильным и околопрофильным кошко-собачковым сайтам для разных целей,как то для выяснения популярности той или иной позиции,отзывов,ну и конечно для предотвращения слива продукции по заведомо низкой цене.Вы же не только тут собираете,так что никто мог никуда и не звонить,а все намнооого проще) 03.09.2008 19:27:03, марфута
Да ради бога,какая разница фирме то где их товар продают.Я не обвиняю не кого .Тем более что звонившему ответили-Что им без разницы что происходит с их товаром,и где его потом продают.А менеджер фирмы теперь хочет здесь себе и детям одежду покупать.И очень благодарит звонившего за такую хорошую наводку на дешёвые покупки.
Так что,худа без добра не бывает!!!!
03.09.2008 20:19:10, Мамапринцесс
марфута
смотря какой товар,некотрорым очень даже есть дело.А с менеджером...."поздравляю" думаю через мес 6 Вашу закупку другой вести будет:( 03.09.2008 23:18:17, марфута
Это повидимому заняться кому-то нечем ,куда после фирмы уходит товар.
У менеджера отгрузка товаров в других количествах,и размениваться здесь на копейки она не будет.
03.09.2008 23:32:59, Мамапринцесс
Zабава Путятишна
:) 03.09.2008 14:15:33, Zабава Путятишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!