Раздел: Серьезный вопрос

Спасибо вам, девочки, большущее!
Успокоили меня.
03.10.2011 19:08:02, Одна такая рыжая
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ира, как бы Вы ни поступили, здоровья Игорьку!!! Во-первых надеюсь, что у них есть дела поважнее, чем слушать семейные байки. Вы ещё сына предупредите, у моего в Москве в травмпункте совсем какой-то бред спрашивали, про то, что не пьют ли у него в школе учителя. и т.д. Это после того как он колено травмировал, играл вечером во дворе в футбол, а меня из кабинета врач выйти попросил, а я что-то растерялась и не возмутилась, что право имею. Так что в такой ситуации желаю Вам собраться и настроиться, Вы девушка умная, успокойтесь и всё правильно сделаете!
С кем он лежит в палате, может есть кто из родителей других детей рядом, поговорите с ними. Я лежала в больнице с маленьким, у нас в палате мальчик был 12-летний, так его маму не пустили к нему после операции (карантин был), мы её по телефону успокоили, за мальчишкой тоже приглядели. 04.10.2011 00:28:30, Zhu-zha
С кем он лежит в палате, может есть кто из родителей других детей рядом, поговорите с ними. Я лежала в больнице с маленьким, у нас в палате мальчик был 12-летний, так его маму не пустили к нему после операции (карантин был), мы её по телефону успокоили, за мальчишкой тоже приглядели. 04.10.2011 00:28:30, Zhu-zha

Ир, не волнуйся, некогда врачам слушать байки про родственников и кто кем воспитывался, тем более если свекровь не совсем адекват, это сразу понятно будет ( как врач говорю). Еще поддерживаю идею- сыну предупредить врача о "неадекватности" бабули. Сама потом можешь по телефону с лечащим врачом переговорить. По поводу ехать или нет- смотри сама если возможность езжай, нет такой возможности-ничего страшного, парень взрослый уже, самостоятельный и даст бог все обойдется и не подтвердится@@@@@@@@@@
03.10.2011 21:18:05, Ромочка
Отсканировать и отослать по почте. Свекрови сказать, что бумаги нужны прям сейчас!!!
Наверняка у врачей почта есть. 03.10.2011 21:12:23, zetinson
дак у бабули то изъять как то надо- чтоб отсканировать..
а она не отдаст.. самолично привезет. чего ей- сложно чоли?.. 03.10.2011 21:27:46, МыльнаяВедьмОчка
Наверняка у врачей почта есть. 03.10.2011 21:12:23, zetinson

а она не отдаст.. самолично привезет. чего ей- сложно чоли?.. 03.10.2011 21:27:46, МыльнаяВедьмОчка
а врачам сказать, чтоб никого к нему не пускали, что родственники ве сумашедшие.
03.10.2011 21:13:31, zetinson

Кто еще может отвезти докУменты? Только свекровь? Они вообще у кого сейчас находятся, докУменты-то эти?
03.10.2011 20:39:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
А если попросить ее отсканировать и вам отправить? Типа, вашему московском врачу нужна копия для консультации. Или кого-то под видом врача к ней прислать?
03.10.2011 21:09:25, olgacool

Советовать не могу, могу себя в пример привести... Ситуация была ах - я в командировке, сына нужно было из школы забирать. Планировалось, что матушка сможет, но не вышло((( Свекровь, к тому времени бывшая, недельку позабирала, после чего нам пришлось из этой школы (после моего возвращения) быстренько ноги делать... Хотя адекватная вроде женщина, но с психологами любила поболтать и проблемы в семье мальчика с профессионалами обсудить. Я бы поехала...
03.10.2011 20:36:10, Кергуду
карту можно отсканировать. и отправить по инету. в этом проблем нет. а близкий взрослый там нужен рядом. ситуация то так себе
03.10.2011 20:33:24, Марася

Всё будет хорошо. 03.10.2011 20:14:36, НашаRussia (ех оксюля)

раздобыть тел. врача и звонить почаще на тему здоровья сына,спросить привезли ли документы, все ли привезли, а то бабушка у нас не в себе немного...
03.10.2011 20:07:31, Ольга77
Игорь с врачом успел разругаться так, что тот вообще отказывается со мной по телефону говорить!..
Но, кстати, зав.отделением позвонить можно, это мысль, спасибо. 03.10.2011 21:03:04, Одна такая рыжая

Но, кстати, зав.отделением позвонить можно, это мысль, спасибо. 03.10.2011 21:03:04, Одна такая рыжая
занавес... как это отказывается по телефону говорить????
звонить зав. отделением тогда!!!
у нас некоторые неадекватные пациенты дерутся с мед.персоналом, но никто из врачай не отказывался общаться с родственниками ... никогда... 03.10.2011 21:24:35, Ромочка
звонить зав. отделением тогда!!!
у нас некоторые неадекватные пациенты дерутся с мед.персоналом, но никто из врачай не отказывался общаться с родственниками ... никогда... 03.10.2011 21:24:35, Ромочка

И уж тем более они не будут слушать пожилую женщину, которая жизнь положила))))..а мать-ехидна такая-сякая..
как медик говорю..)))))) 03.10.2011 20:07:20, Светушок

А на будущее, все забрать у свекрови, все доки. 03.10.2011 21:28:52, murzzzzzilka

Если есть возможность - срываться и ехать. И мальчика по голове погладить, и с врачами переговорить и предупредить про бабушкины "фантазии Фарятьева".
UPD. Только заметила, как дружненько одинаковыми словами практически пишем :) Ирин, мне кажется это из серии "делай, что должен....". Мне, лично, очень тяжко после любого свекровниного участия (даже навязанного и не очень нужного) - падать плашмя ниц и слушать бесконечные речи каких затрат и мучений и страданий ей это участие доставило, какая она геройка и "даже другие люди об этом говорят".
Сынке скорейшего выздоровления! 03.10.2011 19:37:22, mirabelka
блин, читаю и думаю, что мне со свекровью ТТТ просто повезло, вот маму свекрови иногда немного заносит, но и то, она просто супер-бабулька... нда ТТТТТ
03.10.2011 20:30:34, al_gol
UPD. Только заметила, как дружненько одинаковыми словами практически пишем :) Ирин, мне кажется это из серии "делай, что должен....". Мне, лично, очень тяжко после любого свекровниного участия (даже навязанного и не очень нужного) - падать плашмя ниц и слушать бесконечные речи каких затрат и мучений и страданий ей это участие доставило, какая она геройка и "даже другие люди об этом говорят".
Сынке скорейшего выздоровления! 03.10.2011 19:37:22, mirabelka

это у меня еще цветочечки :) я наивно полагала, что могу с кем угодно построить отношения. За Вас искренне рада, ну и ТТТТТ
03.10.2011 20:55:25, mirabelka

А по теме: конечно, документами лучше вам заниматься, если есть такая возможность. Или пусть муж отвезет. Или (глупость скажу, наверное) может, курьера попросить отвезти? Просто, чтобы повода мамо не давать.... 03.10.2011 19:32:49, olgacool
Ты думаешь, они адекват от неадеквата отличать не научились за это время?
Не говоря уж о том, что Игорь разговаривать не умеет? Или по нему плохо видно какая у него мать?
И еще...кучу...кучу подобных вопросов могу тебе задать, на которые даже отвечать не надо.
Ты насмотрелась американского кино.
Занимайся Янкой, беспокойся об Игоре. Живите спокойно и потихоньку справляйтесь с вашей печальной ситуацией.
Выздоравливайте и не забивай ты себе голову.
Ей богу, как 18-летняя... 03.10.2011 19:24:30, *SloNik*

А до этого дней за 3-5- там была ее подруга, которую расспрашивали о том, пьет ли мама Паши и как часто....
А до этого... все хватались чья мама круче, кто бегает, кто прыгает... Пашка сказал, что мама гипнозу не поддается, пообсуждали, после обсуждения кто-то запомнил как мама закодирована.... и понеслось....
Это я к чему? Съездить надо. Показать лицо и поговорить разговоры. Ну, и про бабку предупредить, мол, бабушка у нас с фантазией, расскажет вам то и это. Давайте на вокзал. Жить есть где? 03.10.2011 19:23:18, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
+1000! Главное успокойтесь! Собирайтесь, и к сыну. И его увидите, и с врачами пообщаетесь. Сыну скорейшего выздоровления, а Вам спокойствия и уверенности!!!
03.10.2011 19:26:13, Jess (в системе Tanka99)

пусть едет и говорит что угодно. Игорек большой мальчик- он вполне может ответить на вопросы и опеки и главврача.
если у тебя есть возможность- то съезди, но и то- не во имя "опередить бабусю-свекрусю", а чтоб поддержать ребенка. 03.10.2011 19:16:50, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.