приколы у рожениц.
ну обрыдалась же))
"В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака "
"Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали! "
Раздел: --- юмор

утащила с девичей :)))))
03.10.2011 09:47:34, МыльнаяВедьмОчка46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой 9-летка, услышав, как я безудержно хохочу, подкрался сзади и тоже прочитал, его комментарий: "Хорошо хоть тетя на лошади была"!!!!!!!!! ("... я доскакала до роддома )
03.10.2011 16:07:22, almita

А-ля, немая сцена: я молчу (глядя на них удивленно) и они молчат (так же взирая на меня). Потом до акушерки дошло спросить: - МАЛЬЧИК или ДЕВОЧКА???
Смеяли мы долго... 03.10.2011 15:39:49, Jekson

Прихожу в первый раз в консультацию. Вся такая счастливая, что беременная, просто от счастья в себя прийти не могу.
Врач подтевердила беременность и спрашивает: "Ну, что делать будем?"
У меня, наверное, глаза были квадратные. Я ее так осторожненько спрашиваю: "А какие варианты?"
А она, оказазывается спрашивала, рожать я буду или аборт делать. 03.10.2011 22:15:32, Filia
Ой, плаааачууу :)) Спасибо огромное!!!! Настроение оченнно улучшилось :))).
03.10.2011 11:51:06, maru_sechka

Я на столе просила заодно и липосакцию, чтоб 2 раза не вставать; а они мне успокоительного в капельницу...
Рассказываю мужу про дочь знакомой; муж интересуется:
- А что говорит хозяйка девочки? 03.10.2011 10:34:33, Caracol
Рассказываю мужу про дочь знакомой; муж интересуется:
- А что говорит хозяйка девочки? 03.10.2011 10:34:33, Caracol
Вот это отдельная тема, для собачников. Моя дочь на прогулке с собакой обычно с тревогой высматривает псов, которые могут заинтересовать нашего кобла как потенциальные партнеры для спарринга. Частенько, мониторя местность, она выдает сообщения типа: "Слева что-то белое!! А, это ребенок. Без поводка..." "Вон там конная милиция. Ах, лошадки хороши у них! Особенно та вороная!! - заглядывает вороной под пузо, - А, это кобель..."
03.10.2011 12:37:12, Ягуар

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.