Насоветуйте плз у кого есть?
не хочу оч дорогой = в пределах 10 тыр.
и правда ли что проМБлема глажки рубашек очень упрощается7
и мб есть у нас в СП?
Раздел: -- посиделки

Хочу паровой утюг
02.10.2011 22:36:27, Individuale10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я приобрел недавно, и могу посоветовать вам такой вариант.
Он и недорогой и даже с собой можно взять в дорогу, у меня он занял всего лишь небольшое отделение в дорожной сумке и помог перед выступлением разгладить костюм.
Так что, думайте :) 12.07.2012 19:51:59, denis14248
Он и недорогой и даже с собой можно взять в дорогу, у меня он занял всего лишь небольшое отделение в дорожной сумке и помог перед выступлением разгладить костюм.
Так что, думайте :) 12.07.2012 19:51:59, denis14248
Упрощается, и сильно - купила месяц назад, на глажку теперь уходит времени точно раза в два меньше. Без всякого легкоглада, даже пересушенные вещи. Рубашки так вообще достаточно один раз провести, а не стоять разглаживать. Однозначно рекомендую
03.10.2011 15:05:33, Babun
У меня утюг с парогенератором есть, покупала за 7500р. Я очень довольна, т.к. рубашки, сорочки и блузки чуть ли не ежедневно приходится гладить. Время глажки сокращается вдвое. Вроде у нас в СП нет, я не нашла.
03.10.2011 09:22:00, Aliska

для постельного очень удобно конечно, но когда обычным утюгом (хорошим) приходится гладить - большой разницы не вижу( 03.10.2011 08:45:48, МяТТа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.