Раздел: Серьезный вопрос
усё
модераторы: потерпите пару часов, а то если не успокоят меня - пойду завтра и Департаменте образования покусаю кого-нибудь...В чем причина то? Учитель объявила, что каникулы начнутся с 11.10
02.10.2011 22:33:04, Света1980
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в школе слух идет, что кто-то из ненормальных родителей пожаловался ДО, что их чадо недоучивается... хорошо успокоили. а я уж думала, что нашла директриса совсем ку-ку..
02.10.2011 23:02:59, Света1980

у нас тоже сократили, в связи с тем, что кто-то в департаменте обр.решил,что мы больше отдыхаем,чем дети со стандартными каникулами.Мы в ЗАО.
02.10.2011 22:40:32, rodn
да. Теперь каникулы (не включая летние) не должны превышать 31 день.
02.10.2011 22:43:54, Zабава Путятишна

Калина это сделал, кто ж еще. Видать, его дети "переучиваются" по сравнению с теми, у кого триметровая система обучения :)) Но нам сказали, что можно написать заявление-бумажку и спокойно не ходить в школу 10 окт. Правда, в школу может нагрянуть инспекция и спросить, какого ..... дети не в школе. Я свою по-любому не поведу. Учебы там никакой толком не будет, пусть лучше на улице погуляет подольше. :)
03.10.2011 00:37:24, shелковица
(как тезка) Я тоже согласна с его решением. Почему у 5+1 должно быть больше каникул чем у стандарта?
03.10.2011 07:34:27, КалиНа*
у нас так же - каждый понедельник каникулярной недели - учебный. но если надо - то можно с него отпроситься и отдыхать с пятницы. имхо нормально.
02.10.2011 22:37:52, DoSaA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.