Раздел: Кулачки, поддержка

За волшебными кулачками
Прошу у вас волшебных кулачков для своей младшей дочурки, 3 день тем-ра 39, уже начали антибиотики давать- снизится до 38 и опять поднимается. Я 29 только маму похоронила- 51 год был ей... и сразу дочка заболела... Пусть уже закончится черная полоса...и главное пусть дочка поскорее поправится
02.10.2011 13:46:29, Vasilina
53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пусть дочка поправляется!!! А антибиотики вы сами решили начать давать, или врач посоветовал? Высокая температура может держаться при вирусе и 3, и 5 дней. У моей дочки весной 4 дня темпа поднималась до 39 и еще 1 день 38, на недолгое время сбивалась и снова поднималась. Ничего, кроме покрасневшего горла и высокой температуры не было. "Ушла" высокая температура после того, как дали дочке сильно пропотеть. Жаропонижающее + укутали сильно и спать уложили. Темпа упала за последующие полчаса на 1,5 градуса, и потом еще только 1 день поднималась до 37 и всё. Правда, присоединился насморк, но его уже лечили, как обычно промыванием и ингаляциями. А если бы я стала глушить организм дочки сразу антибиотиками, испугавшись высокой температуры, то неизвестно, сколько бы еще восстанавливала микрофлору кишечника ребенку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.10.2011 17:06:27, shелковица
@@@@@
Здоровья доче!! У нас температ. тоже плохо снижается, подруге старая докторша со скорой при плохом снижении темп. рекомендовала в комплексе ( доза в зависимости от возраста детенка)!!!! таблетка но-шпы + супрастин (или другой антигистамин) + жаропонижающее какое пьете. но-шпа идет с трудом - горькая, но в остальном снижает на подольше, чем просто одно жаропонижающее.Пусть доча поправится скорее!!!!
А маме Вашей - Царствие Небесное! Вам сил эту боль пережить!! Моей маме 52 было...
Не кулачки, а КУЛАЧИЩИ Вам, держитесь, все образумится и станет лучше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.10.2011 16:38:08, МАРЬЯМ
А маме Вашей - Царствие Небесное! Вам сил эту боль пережить!! Моей маме 52 было...
Не кулачки, а КУЛАЧИЩИ Вам, держитесь, все образумится и станет лучше!!! @@@@@

Насчёт антибиотиков, если на фоне их приёма температура продолжит держаться, значит, они вам не подходят и надо их на другие сменить. У меня у самой так было и у ребёнка тоже. 02.10.2011 14:56:49, al_gol

@@@@@

Поправляйтесь@@@@@
Нет диагноза орз. И при вирусах температура иногда очень плохо сбивается. Разные врачи дают на высокую температуру кто 3 дня, а кто и 5 дней. А некоторые вообще чуть ли не сразу по старинке глушат детей антибиотиками, причем не определяя чувствительность инфекции к видам препарата.
02.10.2011 17:02:54, shелковица
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание