Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветоваться про зубные гаджеты:)
Несколько лет назад я осуществила свою маленькую мечту - надела брекеты. Теперь у меня ровные и красивые зубы, но в наследство от них мне досталась проблема кровоточивости десен, вследствие быстрого наростания зубного камня, уж извините за подробности. Поэтому встал вопрос о покупке какого-нибудь "зубного чуда". Выбираю между ультразвуковой зубной щеткой и ирригатором. Думаю что и то и другое будет перебор. Читала недавно хорошие отзывы об ирригаторе. Но все-таки сомневаюсь, что выбрать. А пока приходится часто делать чистки у врача, что ощутимо бьет по карману. Жду советов опытных "чисткозубов". Заранее всем спасибо.
01.10.2011 21:56:11, Настик
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ирригатор акв*аджет, мне советовал стоматолог, который лечит всю нашу семью уже 15 лет, у тиллотамы
02.10.2011 00:06:47, катерина_78
УЗ не пользовалась (да и не верю я в неё), а вот ирр-ором очень довольна. Ради прикола после простой щётки прошлась - как будто и не чистила вовсе :)
массаж дёсен отличный, главное чтобы сила напора регулировалась и насадки были сменные на всю семью. 01.10.2011 23:47:18, kateri
массаж дёсен отличный, главное чтобы сила напора регулировалась и насадки были сменные на всю семью. 01.10.2011 23:47:18, kateri
А по поводу бъет по карману,у меня знакомые участвуют в акциях,типа от групона и тому подобных,чистка обходится около 700 р
01.10.2011 23:28:10, Клоя
а вот с этим нужно аккуратнее. я както попала на такое...больно-жуть, и ваще незнаю как с зубами оттуда выползла.
02.10.2011 01:43:06, Irun
мне как то тоже отбеливали зубы, без наркоза, я потом сползла с кресла и первой мыслью было - лучше еще раз родить...
02.10.2011 12:17:42, Тиллотама

конечно больно,а как думали? ваще то мнеслегка обезбаливали,терпимо было,а если прям совсем не больно,так это грят не качественная работа,т.е. сделали поверхностно
02.10.2011 09:51:44, Клоя
У меня ирр*ига*тор,самый обычный,у Тиллотамы он есть в системе,Акв*аджет,вполне достаточно такого,мне очень нравится,вымывает все,даже после тщательной чистки и нитки,спецом проверяла,т.е. конкретно для карманов пародантальных или как их нам называют)))
Зы: мечтаю об ультразвуковой ,но хорошей,как то тут собирали ее ,Ультразвуковая зубная щетка Mega*son*ex
а тут видео,может поможет определиться с выбором ирригатора
[ссылка-1]
а по поводу камней,там ниже девушка пишет,все же мнение такое,что ультразвуковые зубные щётки способны разрушать мягкие зубные отложения, так называемый биофильм, единственный непосредственный враг наших мягких и твёрдых тканей ротовой полости, некосаясь их так хорошо как ниодна другая зубная щётка,что касается твёрдых зубных отложений, зубного камня и налёта курильщика и т.д. она неконкурирует с механическими щётками.т.е. применение рекомендуется комбинированное!!! 01.10.2011 23:24:02, Клоя
Зы: мечтаю об ультразвуковой ,но хорошей,как то тут собирали ее ,Ультразвуковая зубная щетка Mega*son*ex
а тут видео,может поможет определиться с выбором ирригатора
[ссылка-1]
а по поводу камней,там ниже девушка пишет,все же мнение такое,что ультразвуковые зубные щётки способны разрушать мягкие зубные отложения, так называемый биофильм, единственный непосредственный враг наших мягких и твёрдых тканей ротовой полости, некосаясь их так хорошо как ниодна другая зубная щётка,что касается твёрдых зубных отложений, зубного камня и налёта курильщика и т.д. она неконкурирует с механическими щётками.т.е. применение рекомендуется комбинированное!!! 01.10.2011 23:24:02, Клоя
[ссылка-1] вот тут у меня оч наглядно про мусор 01.10.2011 22:39:45, Тиллотама

главное регулярно пользоваться
насадки разные - в основном это уже реклама и отбивание денег
в основном - это просто струя воды под давлением, этого вполне достаточно после еды.
по поводу марок пишите в личку отвечу по почте 01.10.2011 23:08:08, Тиллотама

и спросила насчет ирригатора. Она оч рекомендовала, сказала отличная штука, пользоваться ежедневно, начиная с малой мощности, может кровоточить поначалу, потом пройдет, это не страшно.
Иногда сказала, можно травки добавлять, но не увлекаться)
В общем, это моя следующая покупка;) так как тоже с деснами проблемы;( 01.10.2011 22:36:04, Iriska

у меня мега**сонекс если что 01.10.2011 22:23:39, Aless

он вымывает частички пищи, которые остаются между зубами и в десневых карманах
но возможно что образование камней и из за этого тоже 02.10.2011 12:19:07, Тиллотама

спросите у стоматолога 01.10.2011 22:47:40, Тиллотама
не нужно мечтать. бегите ставить. не у всех такие проблемы. а плюсов в тыщу раз больше:)
01.10.2011 22:43:25, legato

у меня дочка носит брекеты, врач сразу посоветовал купить ирригатор, что мы и сделали
01.10.2011 22:26:57, Kornik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание