Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Спрос грязезащитные коврики!

Изучаю спрос!!!
Голландские коврики - грязесобирающие! Они лежат на входе в офисы и в магазины и здорово собирают грязь!!! У меня такие коврики лежат по обе стороны входной двери и здорово спасают при наличии двух детей-грязнуль и большой собаки!!!
Размеры 40 на 60, 60 на 90, 90 на 150, 50 на 80 - это основные есть еще.
Цены от 300 руб до где-то 4 тыс тыс. В зависимости от объема будут скидки.

Сайт производителя http://www.rinos!!!.nl (убрать!!! )Еще у меня есть рекламный альбом в акробате на русском. Кто заинтересует могу выслать или выложу где-нить.

Из рекламы:Ворсовые грязезащитные ковры на виниловой основе различных размеров, плотности и цветовой гаммы голландской фирмы RINOS. Они представляют собой идеальные покрытия для любого типа пола - ковёр может устойчиво лежать без клея на любом виде покрытия.
Специальная структкра ковра позволяет превосходно поглащать влагу и грязь - способность удержать на 1 кв.м. до 6 литров воды и грязи , не позволяя ей вытекать наружу.
Вот некоторые фотки - чтоб иметь представление - что это! Может они не очень красивые - но правда качественные!

02.09.2008 21:45:22,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

opuncia
мне нужны 2 таких коврика.
03.09.2008 15:34:43, opuncia
masyanya2005
мне понравились эти коврики, я бы себе взяла парочку домой и парочку на дачу, так вы их будите собирать и какой порядок цен? 03.09.2008 10:49:19, masyanya2005
КАТАЛОГ
Выложила на mail.ru
Имя super-kovrik@mail.ru
Пароль 12345

Формат pdf
02.09.2008 22:56:16, zetinson
ЧИСТКА

Я чищу обыкновенным пылесосом - все очень хорошо чистится. Посмотрела каталог - возле каждого коврика обозначения как его чистить - пылесос, моющий пылесос, ручная мойка, мойка в стиральной машине.
02.09.2008 22:50:39, zetinson
марфута
мне кажеться лучше ковриков белого кота еще нико не приумал)у меня уже моооого лет в коридоре и ничего ему не делается) 02.09.2008 22:41:39, марфута
+1 03.09.2008 05:18:54, Мирабель
У нас тоже много лет в коридоре этот голландский лежит - и ему тоже ничего. Так что за качество я отвечаю:)))))

Посмотрела я на коврики Белого кота - очень похожи они на эти! Только цена раза в 2 выше.
02.09.2008 23:04:28, zetinson
марфута
ну похожи то они все )даже китайские,просто раньше всех вроде кот начал делать,а потом уже много анаогов было)но цена у него дааааа(((хотя есть ж варианты)))
пы сы ни в коей мее не хочу обидеть Ваши коврики)тем более не имела чести иметь их в деле)просто свое мнение говорю
02.09.2008 23:11:27, марфута
al_gol
А они потом протухают? Если в ванной такой держать? или сушить его стотыщ лет? 02.09.2008 22:35:21, al_gol
Для ванной у них были раньше другие коврики - я узнаю, что сейчас с ними. Какие-то сборные, пластиковые. Хотя в каталоге и написано, что некоторые из них можно применять во влажных помещениях -у себя в ванной я бы не положила - у меня так дети моются, что пол весь мокрый.... 02.09.2008 23:17:48, zetinson
И как вы их чистити? На сколько я знаю, в магазинах за ними приезжают дяденьки и привозят в замен другие -) 02.09.2008 22:29:13, Oksi
KatyaStepa
А как сами коврики эти мыть? Если они не выпускают воду обратно? :) 02.09.2008 22:18:29, KatyaStepa
Березка
тоже этим интересуюсь - как именно и как часто их нужно чистить? 02.09.2008 22:26:23, Березка
у меня есть такой один маленький и большой, большой- не смогли нормально сушить - теперь живет на балконе, а маленький у входной двери - нормально;))) моем в ванной и сушим потом там же, только минус все ходят по нему грязными ногами, а потом чистая собачка наша как уляжется на коврик;))))) приходится чаще стирать)))) 02.09.2008 22:41:26, Kuradoberi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!