Раздел: Кулачки, поддержка

Нежданно получили сегодня направление на госпитализацию в отделение генетики
Вот, и сходили к генетику на консультацию :) в 9-45 мы были в НИИ педиатрии, сбегала подписала направление на госпитализацию, завезла бабушку с дочкой во взрослую поликлинику (бабушка будет с дочкой каждый день ходить в стационар, т.к. мест нет, чтобы ребёнок лежал там с ночёвкой, но оно и к лучшему - просто не представляю, что там будет делать бабушка весь день, т.к. Лина у меня прекрасно в санатории целый месяц лежала одна и потом ещё переживала, т.к. у неё куча друзей появилась), в 12 я уже была в департаменте здравоохранения и получила квоту на госпитализацию, в 15-00 заехала в детскую поликлинику за направлениями, потом повезла бабушку в КВД. В общем, такой неожиданный сюрприз сегодняшний день преподнёс, т.к. я-то думала, что после консультации в Зацепина нас снова положат в ортопедический санаторий как и рекомендовано, а тут на обследование на предмет врождённого рахитоподобного наследственного заболевания. В общем мне нужны кулачки, чтобы не оказалось у нас никаких контактов по дому, по школе и ещё, чтобы не уволили меня с работы, т.к. уже сегодня день истрачен, а у меня всего 5-ть на весь год, а мне ещё потом для санатория справки собирать.
29.09.2011 23:21:37, Масюнька (в сист. Масюнька)
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание