Хочу поделиться опытом ношения этой обуви. Покупала в прошлом году в опто мужские ботинки высокие на зиму и сапоги женские (типа дутиков).
И мужу и мне с первого взгляда они понравились: сделаны аккуратно, кожа мягкая, в носке удобны.
А вот через месяц +/- 2 недели у меня молния оторвалась от сапога (нитки каким-то образом порвались), а у мужа подошва отклеилась.
Может, волею судеб )) вот такие совпадения в нашей семье, но марка эта не сильно у нас прижилась.
А у Вас? Мне одной не повезло с белоруссами? ((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про Б-во
29.09.2011 10:33:03, Лила Туранга16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Муж постоянно носит Марко(не Бра*о) и на сезон два без проблем. Есть модели очень даже. А цена до кризиса была просто смешной. Так что не надо всех под одно, а несколько раз покупали российское что-то и оказалось реально г. Хорошо, что гарантия была и два раза сдали.
29.09.2011 11:30:44, энн

У меня свекор ее тоже носит, дольше.. но именно модели "а-ля калоши". Что-то более современное часто отправляется в мусорку через 2-3 месяца или теряет свой внешний вид настолько быстро, что годится только для деревни. Понятно, что г.. не каждая пара, но процент этот безумно велик. Это не только мое имхо. 29.09.2011 11:43:40, КуКушонок-вреднюшонок
Зимнюю 2 года. А зачем больше? Мой любую носит 2года максимум :) А осеннюю покупает 2-3пары. По внешнему виду смотрит, когда обновить(может через сезон, а может и через три). Марко очень разную выпускает. И по цене(в 2раза может отличаться) и по качеству. Если купить более дешевую(но вид у нее только в деревне и носить), то может Вы и правы. Но есть очень стильные и красивые модели(правда не всегда можно найти). И кожа очень даже.
29.09.2011 11:53:38, энн

муж в ботинках проходил прошлый сезон, пока еще держатся. Обе пары зимних мужских оказались на узкую ногу, одни он смог разносить, вторые при примерке жали, пришлось подарить
29.09.2011 10:37:45, Soonnn
у меня через 1 мес сломалась молния у жен сапог под коленку. Одни босоноги были сразу с браком, заметила не сразу, поэтому не обращалась к оргу, и пристраивать теперь не удобно.
29.09.2011 10:50:25, Ботик (в системе 3270232)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.