Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лила Туранга

Про Б-во

Хочу поделиться опытом ношения этой обуви. Покупала в прошлом году в опто мужские ботинки высокие на зиму и сапоги женские (типа дутиков).
И мужу и мне с первого взгляда они понравились: сделаны аккуратно, кожа мягкая, в носке удобны.
А вот через месяц +/- 2 недели у меня молния оторвалась от сапога (нитки каким-то образом порвались), а у мужа подошва отклеилась.
Может, волею судеб )) вот такие совпадения в нашей семье, но марка эта не сильно у нас прижилась.
А у Вас? Мне одной не повезло с белоруссами? ((
29.09.2011 10:33:03,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SvL (в сист. Фокус)
Зимние носила и Деми- весной и сейчас... Замшу и кожу. Все ок)))) Очень довольна. 29.09.2011 12:17:18, SvL (в сист. Фокус)
verisa
зимние сапоги носила постоянно-все ок. колодка очень удобная. 29.09.2011 11:47:48, verisa
_Aelita_
у меня женские зимние сапоги на танкетке, проходила всю прошлую зиму нормально, ничего не отвалилось, не порвалось, ттт. 29.09.2011 11:09:01, _Aelita_
я в огурцах безкаблучных всю весну пробегала - все в порядке. 29.09.2011 11:06:35, Arcan
КуКушонок-вреднюшонок
марко в Беларуси покупают от безысходности. Качество у них г.... У кого есть возможность, приобретают что-нить другое, так как покупать обувь на пару месяцев, а потом выбрасывать, не всем по карману. 29.09.2011 10:54:47, КуКушонок-вреднюшонок
SUNflower
Тоже так считала,но в этом году купила обалденные замшевые ботильоны,модные,удобные и всего за 1500,правда это я в Бресте брала,смотрятся намного дороже.и еще кстати бр-во зимние взяла за 4500 из новой коллекции,но эти еще обновить не успела 29.09.2011 12:03:50, SUNflower
Муж постоянно носит Марко(не Бра*о) и на сезон два без проблем. Есть модели очень даже. А цена до кризиса была просто смешной. Так что не надо всех под одно, а несколько раз покупали российское что-то и оказалось реально г. Хорошо, что гарантия была и два раза сдали. 29.09.2011 11:30:44, энн
КуКушонок-вреднюшонок
сезон/два - это получается 3-6 месяцев. Ужас, обувь на полгода.
У меня свекор ее тоже носит, дольше.. но именно модели "а-ля калоши". Что-то более современное часто отправляется в мусорку через 2-3 месяца или теряет свой внешний вид настолько быстро, что годится только для деревни. Понятно, что г.. не каждая пара, но процент этот безумно велик. Это не только мое имхо.
29.09.2011 11:43:40, КуКушонок-вреднюшонок
Зимнюю 2 года. А зачем больше? Мой любую носит 2года максимум :) А осеннюю покупает 2-3пары. По внешнему виду смотрит, когда обновить(может через сезон, а может и через три). Марко очень разную выпускает. И по цене(в 2раза может отличаться) и по качеству. Если купить более дешевую(но вид у нее только в деревне и носить), то может Вы и правы. Но есть очень стильные и красивые модели(правда не всегда можно найти). И кожа очень даже. 29.09.2011 11:53:38, энн
Енечка
Упс! А я-то, дура, могу и по 8 лет зимнюю обувь носить, муж тоже - лет 5-6 спокойно носит... 29.09.2011 12:51:47, Енечка
И я так могу, но не люблю. Хочется нового хотя бы раз в несколько лет. 29.09.2011 12:59:41, энн
Енечка
Раз в несколько лет - святое дело:-)))) Но у меня не одна пара сапог:-)))) 29.09.2011 14:10:55, Енечка
ТАКСА
только цена у них :((( 29.09.2011 11:11:43, ТАКСА
EkZotika
сын всю зиму проходил в высоких ботинках на меху - все гут) - уже достал на этот год_ 29.09.2011 10:49:52, EkZotika
муж в ботинках проходил прошлый сезон, пока еще держатся. Обе пары зимних мужских оказались на узкую ногу, одни он смог разносить, вторые при примерке жали, пришлось подарить 29.09.2011 10:37:45, Soonnn
у меня через 1 мес сломалась молния у жен сапог под коленку. Одни босоноги были сразу с браком, заметила не сразу, поэтому не обращалась к оргу, и пристраивать теперь не удобно. 29.09.2011 10:50:25, Ботик (в системе 3270232)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!