Раздел: Обсуждение СП-товаров
ЗА что любить В*йч*к?
НУ не понимаю я за что. НУ что ж красивого, может я сама какая то не такая( В садик кажется непрактично, на улицу тоже, на праздники не сильно нарядно. Объясните. А то все порываюсь заказать, а посмотрю вообще не нра(((
01.09.2008 23:57:59, Klepka
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но для меня эта одежка как раз на каждый день, именно на улицу, в песочницу, да в садик (если бы ходили)...Малышковые коллекции вообще отпадные, но мы уж выросли из этой размерной сетки.
02.09.2008 17:47:51, Margari
Я обожаю эту фирму за красоту,нестандартность и качество.А так же за практичность - носим все буквально до дыр.Хотя соглашусь,что и у них бывают неудачные модели.
02.09.2008 14:24:50, polinabor
Я тоже не впечатлилась. В магазине щупала-щупала. Видимо, не мое...
02.09.2008 14:20:45, ЛюбимицаКлаппа

Ну где я еще куплю такую курточку на мальчика? Кроме хаки, синих и коричневых- не смогла найти. А в Войчике есть. и стираю я ее очень часто, она на изософте. Сидит хорошо и ребенок ее любит. Насчет пузыря на спине, то мой сын очень худенький. У него вес всего 18 кг, а рост 119 см. На нем в обтяжку мало вещей.В этом году меня порадовал Гуливер. Но я с примеркой в магазине купила. Реально узенькие вещи. Еще некотрый Лосан и ММ, футбольные капри и джинсы. 02.09.2008 12:21:54, Aфина

Ане - МОТТИльде отдельный респект за эту красоту, жду продолжения :) 02.09.2008 10:47:08, U-la

А Ане и правда респект! Она ооочень хороший Орг, девушка, человек, в общем прелесть, а не Орг :))) 02.09.2008 17:03:31, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

и Таська свою куртку обожает. Хотя я тож думала сначала - розы там из кролика, непрактично, что мех не отстегнешь никак. Фиг! стирается и становится как новый!

а белые вещи (мой бич, не умею я их сохранять) - тоже до сих пор в приличном виде, хотя носим частенько.
А про качество пошива - к Вой*ку у меня претензий нет по большому счету. Та же чудеснейшая Лили*ка от Джинсы, от которой я в восторге (от моделей), сшита так себе, на 4...
а вот сколько у нас РТ...:) и каждый раз я думаю, ну вот зачем польстилась на дешевизну :) вот уж что сидит на нас как на корове седло :( да простят меня поклонники марки... 02.09.2008 10:12:30, Miuka

И кстати, вашу во что ни одень, мне кажется - ну редкая красотка, да с ногами от ушей (влезла к вам еще хвасты посмотрела, сорри)- она сама по себе фурор:)) 02.09.2008 10:22:45, Мальса

это дааа, вот я для себя в этом сезоне сделала 2 открытия - НМ и Май-о-р-аль, второе вообще чудо, носим, не нарадуемся, первый случай, когда вещи вживую лучше, чем на фото и радостно ждем на днях нового выкупленного, соотношение цена-качесво пожалуй лучшее из всех закупок.
02.09.2008 10:03:27, tomatut☺
02.09.2008 10:03:27, tomatut☺

Кстати, НМ полюбила за эту футболку :), все лето фурор производила, сорри за качество

02.09.2008 10:39:01, tomatut☺

02.09.2008 10:39:01, tomatut☺

А НМ люблю нежно и очень давно, уже лет 10, с тех пор, как первый раз в командировке в Дании наткнулась на него...
Эх...
02.09.2008 11:22:54, murzzzzzilka

Ма-ль? Кетти собирала (на друж.сайте она Катехина), зима сейчас приходит, лето скоро будет закупка.
02.09.2008 10:26:33, tomatut☺
02.09.2008 10:26:33, tomatut☺

А большинство моделей Вой-чи-ка мне ужасно аляпистыми кажутся. Наверное, счас тапки полетят в меня:) Вот чтобы небыть голословной, даже картинки надыбала. Кто скажет, что это красиво, пусть первым бросит в меня камень:)
или вот
здесь вот ничего необыкновенного не вижу, кофта как кофта, довольно неаккуратная аппликация на вид, имхо
ну или вот. В ЗЗЗ юбочки гораздо симпатичнее, и качество вполне:
еще. Тоже, на мой взгляд, аккуратностью не отличается:
Верхняя одежда, на мой взгляд - просто ужас-ужас. На детях как на корове седло сидит, плечи какие-то непомерные.
Имхо - на них работает удачная фотосессия. Дети такие красивые у них, чудо!) Вот народ и хватает, а потом уж себя убеждает, что за такие деньги оно не может быть плохо.
Польская одежда неплохая, но все-таки она польская. И очень по Вой-ку это видно. А цена даже в Сп не так чтобы прям маленькая:) 02.09.2008 02:22:53, Мальса

еще раз хочу сказать сейчас пишу совершенно не как орг, а как постоянный покупатель этой фирмы. 02.09.2008 02:53:01, МОТТИ льда

не как орг, как учасник закупки:
одежда на моем ребенке,например, сидит не как на корове седло. а как влитая-это первое.
второе-вы смотрите ОБРАЗЦЫ, а это не одно и то же что одежда попавшая вам в руки.
третье-качество этой фирмы действительно на "5"
четвертое- аляписто не смотрится совершенно, на первый взгяд может быть, но! одет манекен -это одно, ребенок в одежде- это другое.
пятое-каталоги у них ужасные, и они скорее проигрывают,чем выигрывают.
и шестое. не забывайте,что фотографии,которые вы предстваили сделаны "втихую".
пример...на вешалке

в каталоге

на ребенке

пс. а вообще на вкус и цвет товарища нет, если вам не нравится что-то это не значит ,что это действительно так и наоборот (слово "вам" следует читать,как вам(всем) -в общем, а не конкретно применительно к вам,автор) 02.09.2008 02:47:45, МОТТИ льда

Кстати, конкретно этой куртки видела другие фотографии на ребенках - сзади на спине просто пузырем торчит:( Вот точно, как на корове седло:( Подтверждать свои слова картинками не буду, нехорошо в конфу фото чужих детей вставлять. Опять же имхо - верхняя одежда просто ужасная.
Хотя цветовое сочетание мне очень нра в этом комплекте, и шапка-шарф нормальные.
Ну, конечно, есть некоторые модельки удачные, даже спорить не буду - вот коричнево-розовая серия, там каприки симпотные и сарафанчег, например. 02.09.2008 09:33:29, Мальса
шапочка супер! А пуховик я бы такой не купила( Не практично) Короче поняла, или взять пару вещей попробовать или все таки не мое. Спасибо)
02.09.2008 07:47:18, Klepka

это совершенно не то. 02.09.2008 08:49:29, МОТТИ льда

или вот еще : видела на детях рей--му, ну мне совершенно не нра.., ну вот совершенно. согласно ,что от морозов бережет и вообще очень практичная и тп., НО внешне мне абсолютно не нра.я лучше белый комбез вой---ка куплю. и это совершенно не значит,что рей-ма отстойная фирма. нет. это просто та фирма,которая не в приоритете у меня, более того и никогда не будет. это только мое личное мнение и больше ничье.
так и тут. все относительно. 02.09.2008 08:58:09, МОТТИ льда

Что за фирма ОВ ,киньте в личку. У меня ваши предпочтения и тоже чудо в перьях. Второй день ходит в юбке и пинжаке в сад, уже все уделала)
02.09.2008 09:45:30, Klepka

О это супер! То есть первое - качество. Потому что не буду говорить какой фирмы купила вещичек, вид потеряли сразу.
02.09.2008 00:03:27, Klepka

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье