Раздел: Просто поделиться

Ну что, привезла я вам погодку?:)
Барышни, я вернулсо. Щастлиииииииивыыыыый, загорелый и оч подтянувшийся - ничо нигде не висит, все как у деушко и такое кориииичневое:) И даже удостоилась чести быть названной "девкой" - ну обсуждали меня мамо (около 50) с дочкой (около 25), порицали за бесстыдные заплывы с 40-летним отцом 14-летней дочери (ну да, вечно попадаются ухажеры-малолетко). Итог: самооценка выше Эвереста, гламурненький загар, отдохнувший организьм и стойкое желание бездельничать и дальше. Небеса вняли моим молитвам и послали лично мне две недели шикарной, ничем не омраченной погоды, относительно теплое море (от 20 до 23 вода была). Аборигены говорят, что в этом году природа отыгрывалась за прошлогодний ужасный холодный и дождливый сентябрь. К слову сказать, те же аборигены сказали, что в этом году в июле Евпатория была пустая, а в сентябре - дословно - "понаехали":) Вобщем, понаехавшая вернулась на позитиве, еще раз благодарю Дашу Буклю за мой чудесный и, что немаловажно, не пробивший брешь в бюджете отпуск...
27.09.2011 12:03:10, ТВЛ
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф. подскажите пожалуйста, на украину с российским паспортом можно? или нужен загран? 27.09.2011 12:18:13, Цветик-семицветик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.