Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Блиииииииииииииииииииин((((

Вот сижу и думаю - то ли проще надо ко всему относиться, то ли продолжать удивляться...
Заказала деушка жилет из пристроя с доставкой. Я, значит, напряглась и изыскала возможность привезти заказ сегодня же. В итоге мадам взяла вещь, начала ее мерить, и отказалась от оплаты сказав что ей не подошло.
Т.е. если бы формулировка беседы была "курьер с примеркой" - я это понимаю и совершенно не против. Но когда мне говорят - "я забираю вещь, можно курьера?", я логично думаю что ее ЗАБИРАЮТ.
Причем я бы поняла если брак, или я чего утаила - но ведь все фото, замеры совершенно публичны, и удивляться что "ой, коротко" я считаю надо до совершения заказа...
Злая я сижу((((
Вот и что в таких случаях делают честные граждане???
26.09.2011 22:59:23,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
надо для пристроя обозначить 1 место и время. рано или поздно кто-нибудь заберет. а мотаться в Марьино или Крылатской, теряя при этом 2 часа, не хорошо :(. мерить не давать, если не оговорено. 27.09.2011 09:36:09, dama Petronila
lialka
не поняла, вы свою вещь пристраиваете и сами же как курьер эти вещи доставляете? курьерские берете? 27.09.2011 00:24:40, lialka
Ну да, постоянного курьера у меня нет, но в некоторых случаях я нахожу возможность подвезти заказ участнику. Прошу мужа, брата, в общем " помогите люди добрые"))) Мех чужому человеку на доставку отдавать страшновато... 27.09.2011 00:41:01, Тигра Львовна
Nikosa
что-то знакомое(((у меня было такое,курьер еле еле настояла чтобы ей курьерские заплатили 26.09.2011 23:29:08, Nikosa
((( 26.09.2011 23:34:07, Тигра Львовна
КуКушонок-вреднюшонок
Я тут на днях тож чуток закипела, а потом махнула рукой - ну, и ладно...-)) Просто теперь четко буду озвучивать условия... а то.. мне как-то неудобно все время было просить денег на бензин....-((( Отвели/привезли в/из Подмосковья, его там отремонтировали бесплатно, я почти 2 месяца через него прыгала, забрали его, когда я уже ребенка спать укладывала.. спасибо и до свидания.. 26.09.2011 23:25:15, КуКушонок-вреднюшонок
Да уж... Почти "Как закалялась сталь", или чудеса выдержки и терпения)) 26.09.2011 23:36:12, Тигра Львовна
АкунаМатата
<Вот и что в таких случаях делают честные граждане??> Приобретают опыт, чтобы не наступить на ту же швабру в будущем:)
Уже давно поняла, что нужно всегда четко обговаривать все нюансы (посмотреть/пощупать/примерить­) в условиях к пристрою (где/как/когда это можно/нельзя сделать).
пс: однажды удивилась вопросу семьянки (договаривалась с ней встретится, чтобы забрать у нее "распив" из пристроя): "вы ведь будете его вот прям забирать? вам же не нужно его нюхать?":) Значит, и такое возможно, попшикают, понюхают и..."сорри, не подошло!" :) или:(?
26.09.2011 23:15:52, АкунаМатата
Марфута
Ага, я как то раз так в центр сгоняла.. Обувь отдать... сгоняла и повезла их на встречу, хороша была с коробкой. Хотя была дог-ть просто передать без примерки 26.09.2011 23:34:44, Марфута
То-то и оно, что формулировка была "забираю с доставкой".
Мдя... Видимо надеяться всемогущество правил СП и их соблюдение участниками совсем не стоит(((
У меня вот как-то рука не поднимется даже ставить под сомнение мою благонадежность как участника СП, а некоторым, выходит, лишь фантазия позволяет ставить рамки дозволенного(((
26.09.2011 23:20:59, Тигра Львовна
natali911
а клевые у вас жилетки в пристрое :) где померить можно? я серьезно 26.09.2011 23:13:12, natali911
))))))) г.Видное. Либо общие встречи: Тула, Домодедовская, Бутово. 26.09.2011 23:14:14, Тигра Львовна
natali911
или курьером-примерку оплачу, я в люблино, можно завтра 26.09.2011 23:15:44, natali911
natali911
а можно мне на тулу последнюю, напишие на подник плиз координаты 26.09.2011 23:15:03, natali911
Оки. 26.09.2011 23:33:42, Тигра Львовна
Марфута
Ну вообще то логично предположить, что если вещь из пристроя от орга, то мало кто будет брать меж без примерки , да и не от орга тоже, особенно по нынешним временам, когда вообще ничего не пристраивается. А лисы нет в пристрое кстати? 26.09.2011 23:05:50, Марфута
Лиса Патрикеевна
зачем тебе? 26.09.2011 23:37:10, Лиса Патрикеевна
Марфута
У меня есть:) дочь хочет 26.09.2011 23:38:12, Марфута
Лиса Патрикеевна
а..) я тебе на почту написала, кстати, насчет планов 26.09.2011 23:44:04, Лиса Патрикеевна
Марфута
Бегу 26.09.2011 23:48:38, Марфута
Да я не против абсолютно примерки! Наоборот всех пинаю мерить, понимаю что мех - дело дорогое... Но вот сказать что "заверните и доставьте" и промотать человека зря - это оооочень не красиво... Тем более в рамках СП.
ПыСы Лиса есть, пожалуйста [ссылка-1]
26.09.2011 23:09:49, Тигра Львовна
Марфута
Это не некрасиво, а нагло и не порядочно:(
Спасибр, завтра дочери покажу, лиса уж больно пушиста:) может на чернобурку переключится
26.09.2011 23:30:59, Марфута
а вы хоть за доставку взяли денег? PS конечно не красиво - я бы так не смогла кинуть... это надо определенного склада ум иметь и наглости побольше.... А вам настойчивости - зачем мерить позволили?)))) надо было деньги забирать в обмен на пакет... не было же уговора про примерку 26.09.2011 23:05:38, Таблетка от всего
Муж с сыном ездили, им после того как мадам намерилась выдали деньгу за доставку - и свободны((( Больше обидно что их промотала, а не то что жилет не взяли. Сама сижу из дома раздаю потихоньку, а их отправила доброе дело сделать... 26.09.2011 23:12:09, Тигра Львовна
lialka
Тогда вообще не понимаю поводов для возмущения. Им же оплатили труды. Я сколько раз возила вещь, а ее не брали. И денег никто "за ноги" мне не платил. И муж мой забесплатно заказы отдает 27.09.2011 00:32:46, lialka
Вы считаете это нормально? Я ведь говорю не про возможность примерки, это имеет место быть, а про то что человек заказываем вещь с доставкой и затем отказывается ее брать. А курьерские услуги - это другая история... 27.09.2011 00:45:13, Тигра Львовна
lialka
ну я могу понять возмущение, когда притащишь вещь, а ее не берут и досвидос (и чего напрягался как дурак). А вашем случае беспокойство и труды оплатили... Ну немного обидно, что вещь сегодня не нашла своего хозяина, но поводов для глобального возмущения не вижу, тем более, что у вас вещи, которые от примерки не пострадали 27.09.2011 00:53:16, lialka
Я думала это СП, а не интернет-магазин. А так я уже выдохнула))) 27.09.2011 01:09:36, Тигра Львовна
lialka
в сп за последнее время так много всего изменилось....
До недавнего времени было не принято за передачу с родственниками (и даже знакомыми) деньги брать. А сейчас... если уж сравнивать с интернет магазинами, то сп курьеры выходят даже прилично дороже курьеров из инет-магазинов :( (ваших расценок не знаю, это вообще "средняя по больнице")
Жилет не забрали, грустно. Зато родные денежку подзаработали
27.09.2011 01:17:59, lialka
Марфута
Беседа не переписка, ее к " делу" не пришешь:(( да и переписка толку не имеет с некоторыми особо одаренными людьми:( 26.09.2011 23:07:38, Марфута
Переписка, ага, беседой я ее обозвала так))) 26.09.2011 23:13:24, Тигра Львовна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!