Сразу пишу - не хочу ругаться, ищу совета, как ситуацию разрулить правильно.
Я в родительском комитете, заказала у Малики светодиодных свечек для сотрудников детского сада (всякие повара, кладовщики, музработкини и т.п.). Сегодня мне их доставили (доставку ждала долго, напоминала, что они нужны мне к этой неделе, т.к. у детей уже утренник вот-вот). И все коробочки мятые, поломанные и порванные :(. Дарить такие нельзя.
Что делать?
Малика хороший орг, ругаться с ней не хочу. Да и ни к чему это не приведет, я думаю. Но сама я оказалась в неприятной ситуации и теперь не знаю как ее разрешить.
Как поступить? Может у кого-то есть дешевые подарки (придется покупать на свои...), которые можно забрать до среды?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветоваться
15.12.2007 13:59:22, rotkappe21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в том же МЕТРО упаковка таких пакетиков стоила недорого совсем. Было красиво и бюджетно.
Вот по ссылке что я имела в виду :),там описание такого пакетика 15.12.2007 17:06:06, Дианкин

если принтер цветной можно еще инструкцию с НГ картинкой сделать, в тыщу раз лучше упаковка получится, чем была
15.12.2007 17:26:39, Трюхель (СС - лето)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.