Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

опрос?

Люди, я ж не орг, не умею :)
Но нашла и хочу закупить вот такое на праздники

Информация о товаре
Получите новые ощущения от старинной игры!
Просто откройте флакон, запустите фейерверк из пузырей, сосчитайте до десяти и спешите ловить эти хрупкие создания. Теперь они не лопнут, как раньше!
Вы можете трогать их, играть с ними, строить из них целые скульптуры и самые настоящие “воздушные замки” !

Утащено из письма поставщика и другого форума:
...Мы предлагаем высоко ликвидный товар высочайшего качества! Всегда гарантируем качество продукции, своевременную отгрузку и высочайший уровень сервиса для наших клиентов. Товар прошёл все необходимые испытания (включая гигиенические) и сертифицирован в Российской Федерации. Копия сертификата предоставляется в комплекте с отгрузочной документацией, при отгрузке товара.
..Игрушка, могу Вас в этом уверить, действительно крайне забавная. Причём, не только для детей... Взрослые, так же, с упоением развлекаются этими пузырями на различных корпоративах и иных "тусовках".
...Фактически, это действительно, старая - добрая игрушка Мыльные пузыри". Но раствор создан без применения щелочных (мыльных) фракций.
Изменение рецептуры раствора позволило достичь двух главных отличий от игры - предшественницы.
Во-первых, по истечении 7и секунд контакта с воздухом они становятся на столько прочны, что не лопаются при соприкосновении с поверхностями. Благодаря этому Вы можете, например, собрать эти пузырьки на своей ладони.
Во-вторых новый состав создан без использования токсичных компонентов. Это сделало новые пузыри не просто безвредными, но даже съедобными! Абсолютно безопасен и безвреден и для детей, и для домашних животных. Они не оставляют устойчивых пятен на поверхностях. Могут сохранять свою форму и размер, в зависимости от условий окружающей среды, до трёх суток.
В остальном они ни чем не отличаются от свои прародителей - мыльных пузырей.
...Пятна на тканях они, действительно, не оставляют. Та плёнка, что остаётся после схлопывания пузыря, легко удаляется рукой, не оставляя после себя следов.

В мире существует две рецептуры таких пузырей.
Первый был изобретён и запатентован в США. Второй - на Тайване.
Обе рецептуры производителями не раскрываются. Могу лишь сказать, что повторить их в домашних условиях, увы, крайне сложно.

Параметры флакона таковы:
Объём флакона составляет 3 унции или 88.7206 миллилитров.
Вес одного флакона: 21,5 гр.

Отзывы с др.сайтов:

-Игрушка действительно прикольная!!
Буквально за 5-6 выдуваний комната усеяна пузыриками - они как снег кружатся, а потом усеивают пол! Дети ловят их руками - целые кучки! На голову забавно садятся, правда потом остается липкая пленочка, но я вычесала расческой её.
Вообщем - для украшения любого праздника - СУПЕР ИДЕЯ!! Да и просто порадовать своих детишек тоже классно, только будьте готовы к тому, что потом будете ходить и "запинаться" об пузырики на полу ( у нас до сих пор лежат )
Правда, баночка маленькая, буквально в руке умещается, но он ОЧЕНЬ густой, гуще шампуня, и расходуется ОЧЕНЬ экономно!

-Их нужно дуть вверх чтоб они пока летят до пола успели затвердеть(для этого нужно пять-десять секунд) и тогда они так завораживающе кружатся в воздухе!супер!

цены мне прислали:
Упаковка 36 1 65,00
Упаковка 36 2-3 60,00
Упаковка 144 1-3 58,00
Упаковка 576 1-5 55,00
Упаковка 576 6-10 52,00
Упаковка 576 11-22 50,00
то есть, если собирать 144 штуки, цена 58 +15%= 67 рублей.

* Рекомендованная розничая цена для реализации на территории Российской федерации составляет 100 - 120 руб. /шт.
Как думаете, выгодно? Вопрос доставки я не очень поняла, но вот в письме фраза:
"Мы реализуем товар оптом со склада в г. Москва с возможностью бесплатной доставки заказа по Москве, в том числе до терминалов транспортных компаний, в случае отгрузки в регионы".
26.09.2011 11:06:40,

51 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
СБОР ПО ССЫЛКЕ 27.09.2011 10:38:43, m a f i
luli28
и мне плиз 26.09.2011 17:35:36, luli28
ой, если они не лопаются - мне надо, пожалуйста, сообщите на подник, когда откроете, конечно замахнемся на 576 штук, новый год на носу...)
в садики можно на подарки, полно идей, кому подарить...
26.09.2011 16:04:27, катерина_78
m a f i
ИНФА утащена с форума омской закупки

Оксаночка1982 писал(а):
говорят не очень хорошие пузыри, что пятна на мебели от них остаются... shock

кто говорит?? Вы сами их не дули?
Я вам с полной уверенностью могу сказать - ЭТИ пузыри НЕ оставляют пятен, которые трудно убрать!!! ну может, если только какая-то мебель уникальная, то ...
Мне сегодня девочки из ПИРСа тоже доказывали, что ТОЧНО ТАКИЕ же пузыри они дули у себя в офисе, и они оставляли ЛИПКИЕ пятна, на которые потом налипла грязь, которая трудно смывалась.
Девочки! это абсолютно другие пузыри!! Те вроде покупались в "Бегемоте", рублей за 40 баночка в розницу(и наверняка Китай), у наших же самая низкая оптовая цена 40 руб.
Но дело даже не в этом - пузыри абсолютно разные! Наши оставляют после себя пленочку, которая с любой поверхности легко смахивается рукой, в этом -то и их ценность - они НЕ вступают во взаимодействие с поверхностью (ткань или что-то другое), как например обычные жидкие мыльные пузыри, от которых могут оставаться пятна. У меня с потолка ЛЕГКО снялась эта пленочка, ровна как и с мебели, и с дивана, и с одежды. Самое проблематичное - это детские волосы, потому что доча с криком дает причесать ей волосы, но на голову их можно и не садить.

Девочки, я хочу чтобы вы тоже знали - с КЕМ мы имеем дело при покупке пузырей, лично я таких Поставщиков вижу в первый раз, которые ТАК серьёзно бы относились к своему, казалось бы столь несерьёзному, товару.Фирма, которая занимается ввозом в страну этих пузыриков больше 10 лет занимается СОВСЕМ другим, а именно поставками высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и поэтому известна в несколько иных сферах бизнеса. В период кризиса (год назад) они стали искать другие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ товары, которые были бы интересны БОЛЕЕ широким слоям населения (ну сами понимаете - выживать-то как-то надо), у них много наработок, но на сегодняшний день эти пузыри - это самое удачное и популярное их детище. Они сделали на них серьёзную ставку, сертифицировали их в России и на сегодняшний день успешно их продают. Они пытались разгадать секрет этих пузырей, оплачивали работу лаборатории, чтобы разложить состав на составляющие, но так и не нашли главный секрет, узнали только, что там есть какая-то пищевая фракция. Искали подобные аналоги в Китае, но не нашли настолько же УДАЧНОГО состава, поэтому возят их из Тайваня, буквально..."...через Северный полюс, чтобы уменьшить транспортные издержки..."(по словам менеджера).
И вот в свете всего этого моё утреннее им письмо, о том,что у нас не "работают" баночки, не дуются пузыри - стало для них откровением. Иван мне перезвонил и начал подробнейшим образом распрашивать всю суть нашей проблемы, что и как у нас тут происходит (хорошо, что я заранее сказала, что у нас СП и много народа будет закупаться), попросил выслать им бракованные баночки, чтобы они подвергли их исследованиям. Для них это серьёзное потрясение, потому что ТАКАЯ антиреклама им не нужна, и надо разобраться в чем тут дело - девочки, в какой-то момент я реально пожалела, что написала ему, он ТАК серьёзно обо всем говорил и просил ему помочь...

вот пока пишу, уже 4 раза сходила детям напускала пузырей - ну,блин, ну всё у меня дуется! не, ну есть конечно осечки - пара пузыриков вылетает, но это редкость - в основном вылетает сноп пузырей. Я встаю на диван, и дую в потолок , может поэтому они у нас не лопаются раньше времени - пока до детей долетят - становятся нелопающимися...

Девочки, пишите ещё свои впечатления, поставщик очень просил...давайте встретимся, я возьму у вас ваши бракованные баночки, отправлю их в Москву, пусть они там выясняют...
Просто мне кажется, что на самом деле не всё так серьёзно, если честно oops
мы ведь, мамочки, народ впечатлительный - ждали чуда, а тут пару раз не надулись пузырики и всё, значит всё плохо oops а люди реальные деньги в этот бизнес вкладывают, имеют очень серьёзный подход и большие надежды... Они нам верят и прислушиваются - давайте говорить им по факту и доказывать наши слова бракованными банками.

тут где-то писали, что руки не мыльные после них - я тоже провела испытание - намазала пальцы составом и помыла. Они реально не мылятся, просто смываются,как-будто в воду превращаются - так в них и НЕТ мыльной фракции, поэтому они и не мылятся!

кстати, трясьти их не нужно, вернее это ничего не даст, такой уж у них состав..
26.09.2011 14:57:53, m a f i
Стетя(перси)
и мне 26.09.2011 14:47:10, Стетя(перси)
Серый призрак
И мне надо) 26.09.2011 12:34:00, Серый призрак
krotichka
Класс :) только не совсем поняла как их потом утилизировать?! 26.09.2011 12:05:40, krotichka
m a f i
не знаю я...вон есть счастливые обладатели :)
Я уже в помещении их боюсь, но испытания провести надо бы
26.09.2011 12:24:05, m a f i
Лиса Патрикеевна
мы юзали в помещении, все отскребается и в мусор. По моим воспоминаниям **милетней давности конфетти новогоднее куда-как геморнее. 26.09.2011 12:58:53, Лиса Патрикеевна
Надо!!! 26.09.2011 11:59:29, Artur_ln
Антонинка:)
мне надо 26.09.2011 11:58:02, Антонинка:)
Паралоновая котлета
так, мне надо ...ты ток скажи когда и где))) я всегда первая "надо!", а потом все забываю))) 26.09.2011 11:57:52, Паралоновая котлета
Надо, надо! :) 26.09.2011 11:53:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
m a f i
мне страшно :)
Прошу прощения заранее, жду пинков и подсказок...пошла писать анонс.

замахнемся на 576 штук?
26.09.2011 11:53:16, m a f i
И мне надааааа :) ребенка - пурьковый фанат :)). 26.09.2011 11:51:47, maru_sechka
La vida
Надо! 26.09.2011 11:46:01, La vida
Мне надо упаковку Куда бежать? 26.09.2011 11:44:32, Donatella
Timrina
Прикольно! Я бы взяла)) 26.09.2011 11:44:13, Timrina
КисуняМа
Мариш,мне тож на класс надоть))) 26.09.2011 11:43:34, КисуняМа
Хорошая
надо, много
+ для 2х классов
26.09.2011 11:38:13, Хорошая
tat306
надо!) 26.09.2011 11:33:51, tat306
knopka2050
мне надо, а где встречи будут? 26.09.2011 11:32:00, knopka2050
m a f i
раздача тула в субботу, там муж согласился раздать быстро-быстро :)))
А так я в Царицыно-Кантемировская и окрестности, могу у метро встречу соорудить, если будут желающие, хотя бы 5 человек.
26.09.2011 11:40:08, m a f i
Марин, если что,то могу помочь с раздачей. Стучи :-)
ну и пузырей мне МНОГО :-)
26.09.2011 15:18:35, Irysik
m a f i
я помню, ты их искала, да?:) 26.09.2011 15:20:46, m a f i
Mycu
Мне надо 26.09.2011 11:24:35, Mycu
Galka
надо!!! причем много :) 26.09.2011 11:23:46, Galka
Nasmnogo
тоже взяла бы. 26.09.2011 11:22:40, Nasmnogo
Olyhaha
+1 надо дети фанатеют пузырей это их обрадует на пять лет вперед))) 26.09.2011 11:21:44, Olyhaha
У меня такое есть. Прикольная вещь. Только одно НО - маленькие беленькие пленочки выглядят неаккуратно, особенно в волосах, да и вычесываются не очнеь хорошо - лучше помыть голову.
Если не лень чистить ковер, темную одежду и вычесывать из волос каждый раз после игры - отличная штука. Но мне надоело раз на 4 : )
26.09.2011 11:21:06, ЛюбимицаКлаппа
m a f i
ясно, всех в сад :) то бишь на улицу..

а я хотела в садик на выпускной детей порадовать тоже. Боюсь в садике меня побьют нянечки ;)
26.09.2011 11:23:48, m a f i
Лиса Патрикеевна
я тоже про выпускной подумала:) а вообще я их искала лет...8 точно - безрезультатно - или я не там искала) 26.09.2011 11:56:14, Лиса Патрикеевна
m a f i
да тут смешно, у меня жена брата действующий орг в провинции, как же там все отлажено и супер сделано под СП...эх, даже своя платежная система электронных денег создана спецом под сайт СП. никакой налички.
Так вот она искала поставщика долго, давно...ну проболталась мне в аське. А я ж супер поисковик, найду, что угодно:) нашла. но цены с СП другими отличаются. 50 рублей в томске, например, а тут в прайсе надо 11 коробок по 576 штук, чтобы 50 ры было
26.09.2011 12:45:14, m a f i
Лиса Патрикеевна
у меня подруга - орг в Ульяновске, все тоже очень прилично и продуманноу них. Но пардон, нерезиновая то больше во сколько раз? 26.09.2011 12:53:05, Лиса Патрикеевна
m a f i
у нас и по округам можно было поделить монополии, но кто ж даст...ну и конечно нужен человек, который все сделает. у нас там муж моей подруги, купил раскрученный местный сайт, нанял программистов, придумал платежную систему. Катался даже в америку разговаривал с сайтами типа 6пм(не помню точно, лох я в ЗШ), чтобы напрямую в россию посылки высылали...вот человек-ураган идей ) 26.09.2011 12:57:28, m a f i
Kuzyavaya
у меня тоже есть похожие - брала у Лельки-Помпольки. Правда наши выдуваются по-одному. Но они очень прикольные. Дети будут рады. Если закупочку откроете, я бы штук 5-10 взяла. 26.09.2011 11:39:21, Kuzyavaya
Да, на улице они производят фурор : )) В сад, наверное, тоже можно, но только один раз ; )) 26.09.2011 11:31:18, ЛюбимицаКлаппа
lialka
э...они обычной водой с пола отмываются? 26.09.2011 11:19:49, lialka
m a f i
вот мне ответили только что

===
Выдуваемые пузырики диаметром около 3-5 см, через 7-10 сек. не лопаются при соприкосновении с поверхностью. На твердой поверхности могут оставаться до двух суток,потом сдуваются,оставляя тонкую пленку, удалить которую можно просто проведя по ней пальцем. Следов на поверхности не оставляют.
====
26.09.2011 11:41:50, m a f i
Murch
и я хочу! 26.09.2011 11:19:46, Murch
Марфута
Хочууу такую фигню:)) 26.09.2011 11:19:10, Марфута
бабуся внучек
С удовольствием поучаствую 26.09.2011 11:16:56, бабуся внучек
в Экспер-ме за 100 ре брали, прикольные и на долго хватает, дуем дуем, еще не кончились :) 26.09.2011 11:15:39, Tomatut :)
m a f i
вот я и думаю. стоит овчинка выделки?
27 рублей разницы...всего :(
А других поставщиков не нашла.
26.09.2011 11:20:32, m a f i
anfisik
ну.. 27 -это за 1шт... а когда берешь 10 и больше..то выгода есть) 26.09.2011 15:34:25, anfisik
ЭНА
Прикольно!Купила бы. 26.09.2011 11:15:29, ЭНА
ой, какая интересная штукенция... хочууу 26.09.2011 11:15:22, elena06
нужно 26.09.2011 11:14:57, nullius
FibiBuffe
Очень надо! штук 5 точно 26.09.2011 11:14:38, FibiBuffe
MacJluHka
я хочу:)
и за орга я тоже за :)
26.09.2011 11:14:04, MacJluHka
Individuale
надо :) 26.09.2011 11:11:10, Individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!