Раздел: -- посиделки

Что умные дамы делают по вечерам
Что умные дамы делают по вечерам?:)) наверно смотрят кино, вяжут и пр. А я с пароочистителем передвигаюсь по жилью, какой ж балдежжжжжж:)!!! И почему я столько лет себя лишала гладильной системы и парочегототам? Вот дурилища то:) это тааааак удобно!!! Интересно, а ламинат им можно мыть?
24.09.2011 21:06:25, Марфута
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Умные не знаю, что делают. А дуры вроде меня в субботу отказываются от гостей, потому что же у нас срочные новости, съезд, б**дь, ЕдРа и "крайне неожиданное заявление Медведева", поэтому надо все бросить и собирать комментарии экспертов. А вечером (к полуночи) дуры садятся переписывать заметку, которые писали 7 часов в пятницу но, увы, не написали так, как это понравилось бы редактору. Мама, роди меня обратно сусликом или елочкой. Или еще кем-нибудь, но только вот не этим. Не могу я больше ((
25.09.2011 00:17:15, jurnaluga

Аааа, еще вспомнила, что делали. Я карпа в духовке запекла, муж поймал на платнике, 2750гр. Вкусно:) Дикий карп, нежнейший, правда жирок нагулял знатно, к зимовке готовился.
24.09.2011 22:30:00, Австралийская Ехидна

Умные дамы смотрят Гарри Поттера, пьют чай с тортом.
После того как, с двенадцати часов до пяти они, эти дамы, ходили по лесу за грибами, заблудились, еле нашлись в десяти километров от дома. Слава Богу, добрые люди до дома довезли:))
По теме, классссс!!!
Ты на выходные там? С дитем? 24.09.2011 21:39:37, Австралийская Ехидна
:))) ну ты даешь. Ага, с младшей на выхи. Салют смотрю, такой красивый кто то на соседней улице палит:)
24.09.2011 21:49:17, Марфута
После того как, с двенадцати часов до пяти они, эти дамы, ходили по лесу за грибами, заблудились, еле нашлись в десяти километров от дома. Слава Богу, добрые люди до дома довезли:))
По теме, классссс!!!
Ты на выходные там? С дитем? 24.09.2011 21:39:37, Австралийская Ехидна

Хорошо, мы еще на недельку решили остаться, пока отопление не дадут. Я все таки надеюсь на это, хотя надежда слабая.
24.09.2011 21:53:29, Австралийская Ехидна
а я бы каталась туда-сюда, жаль, что дом на это не рассчитан, надо чтобы кто-то топил.
Лафа последний год. Со следующего года в школу, это с садом можно сачковать. 24.09.2011 22:28:36, Австралийская Ехидна
Лафа последний год. Со следующего года в школу, это с садом можно сачковать. 24.09.2011 22:28:36, Австралийская Ехидна
моя мечта,я ещё сомневалась брать такую штуку или нет,теперь мне тоже надо,а я вот сижу смотрю фильм и ногти крашу
24.09.2011 21:35:35, Багира2

Кать,расскажи,тоже хочу :)
24.09.2011 21:15:57, ~Черныш~
Аааафффигительная штука:) окна моет, полы моет, кучу всего чистит, просто балдеж, окно огромное помыла за считанные минуты
24.09.2011 21:18:19, Марфута

ой,я хочу,мне надоть,у меня стока окон:( я вешаюсь пока их всех перемою... кинь ссылочку хотя бы,пожалуйста:)
24.09.2011 21:21:27, ~Черныш~
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.