Где самое вкусное что-нибудь? :))
Разленились, полдня продрыхли с дочкой, теперь вот проснулисбь и маемся - чего бы нам съесть вкусного?
Роллов-сушей не хочется.
Может, осетинских пирогов - подумалось мне. Где самые вкусные? (вкуснее.ру не предлагать - у них ад на 1000 надо заказ сделать, мы столько и за неделю не осилим)ю.
Или даже пиццы. Опять же - где самая вкусная?
В общем, что вы заказываете домой, когда хочется вкусного?
Вдруг на какую-нибудь мысль натолкнете :)
заранее всем спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где самое вкусное?
24.09.2011 20:57:00, Унтолюб (в системе - Untolub)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Самая вкусная пицца - это в Жулебино - Милано, вот это да... 25.09.2011 09:52:41, Zабава Путятишна

Есть на Садовом, около Б-2, на Усачева, где-то на преображенке вроде;)
Хотя сейчас уже поздно;) 24.09.2011 21:35:31, Iriska

Я вообще считаю, что россказни про "не есть после 18" - чушь чистейшей воды :) Да к тому же не так часто я такую расслабуху себе позволяю (когда была предыдущая уже даже и не вспомню - может, года 2 назад :)), так что имею полное право на редкий кулинарный разврат :)))
А зеленый чай в холодное время года пить совсем не полезно, кстати ;) 24.09.2011 21:17:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
А зеленый чай в холодное время года пить совсем не полезно, кстати ;) 24.09.2011 21:17:29, Унтолюб (в системе - Untolub)

минуту назад позвонили: мелкий качался на кресле и докачался - свалился и рассек затылок об острый край обогоевателя, рана примерно на 1 см... папаня говорит, что кровь уже не течёт и всё он ему заклеил/замотал, но теперь всё равно мне уже как-то не радостно :-( 24.09.2011 21:15:41, Fire

так что кушай на здоровье и не грузи себя. все у них нормально ,они справятся. а шрамы-= мужчину украшают. 24.09.2011 21:21:02, МыльнаяВедьмОчка

Но я не знаю, даешь ли ты дочке грибы, я такую только для взрослых беру. 24.09.2011 20:58:49, murzzzzzilka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.