Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

тарелочки стекло у кого?

нужны на каждый день:) глубокие,десертные и под второе))
была приятно удивлена,приехал мастер чинить микроволновку-домой!!!бесплатно!!)))из самсунга))
люми**нарк греется,сказал что из-за этого видимо печка и накрылась...надо менять...подскажите,куда бежать?)
24.09.2011 16:11:36,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
люминарк посуда дешевая, т.е. есть практически у всех))
и есно все ее в микро суют, есно она и у меня, отдельно набор у дитя, разогреваю всегда на этой посуде.

сервиз белый с рисунком, у машки прозрачный.
греется все, но не сказать, чтоб прям сильно, да и разогрев не больше минуты занимает, особо если открывать и помешивать, еще быстрее.

а что именно накрылось в печке? он не сказал?
24.09.2011 21:43:24, Паралоновая котлета
Ирина ниже пишит что бывает что в руки не взять-у меня тоже так,писала в темке)))
говорил что что-то перегорело,что-то менял...он просто предложил поменять пасуду,так как я брякнула,что она ударопрочная,он сказал что там может быть какой-то состав-типа металла,и из-за этого она-печка))могла перегореть....ну вот как-то так)))
24.09.2011 22:13:36, ekaterinka
Elena99
У меня самсунговская микроволновка отработала17 лет 24.09.2011 18:27:48, Elena99
Странный мастер какой-то..., какие тарелки я только не ставлю в свою печку, л-рк больше всего, люблю я эту посуду. Стекло, кстати греется тоже прилично. Может дело не в посуде, а в Самсунге? Для меня это имя нарицательное...ИМХО. 24.09.2011 16:47:44, Jess (в системе Tanka99)
да я тоже люблю...но вон наш профи пишит,что греются....сама к самсунгу не оч относилась,да вот у родствеников рабоет почти 10 лет...решили рискнуть,да бы не дорого стоит их техника...и вот сервис у них такой замечательный))) 24.09.2011 16:52:36, ekaterinka
Это как повезет наверное). У меня был печальный опыт с пылесосом самсунг, теперь ни-ни. А микроволновка LG пашет, аж страшно сказать, 15 лет, и надоела уже мне она, но работает безотказно))). 24.09.2011 16:56:51, Jess (в системе Tanka99)
Krjuva
моя микроволновка LG пашет уже 11 лет О_о 24.09.2011 19:45:21, Krjuva
Паралоновая котлета
и моя лыжа пашет уже 9 лет ровно))) подарили на свадьбу еще.
у мамы по моему самсунг , уже...ну 15 точно. ржаветь начала, а все работате)
24.09.2011 21:39:47, Паралоновая котлета
tat306
ну, не знаю, у меня микроволновка копеечная какая-то (подбирала по размеру и цвету) только на подогрев, лет шесть уже работает себе и работает... чет мастер ... того) - напридумывал) имхо 24.09.2011 16:31:18, tat306
дык я вот и думаю,что может у меня тарелки какие-то нитакие....до этого панасоник был-тоже грелись-не взять в руки....вот ищу теперь красивенькие и не очень и чтоб в сп...на кройняк поеду в икеа-а не хоцца туда тащиться(( 24.09.2011 16:35:40, ekaterinka
Морковка.
да ладно)),у меня печке лет 10 и все время с Люминаром-и работает как часы)) 24.09.2011 16:23:59, Морковка.
КисуняМа
и у мну тож))) 24.09.2011 22:24:58, КисуняМа
ну мы больше не переживем неделю без печки)))
Ирин,у тебя белые тарелки?
у меня белые греются жуть...кстати,закупочка существует еще?))хочу прозрачных или на крайняк коричневых...
24.09.2011 16:29:32, ekaterinka
Морковка.
ой,у меня каких только нет))-и белые,и прозрачные,и цветные)и,кстати,греются они все по-разному,одни-да,сильно,так,что без прихватки не вытащишь,другие-почти не греются.
закупка есть,29-го выкуп
24.09.2011 16:36:05, Морковка.
а ты знаешь,какие меньше греются?))и можно доступ к сайту,пойду заказывать)) 24.09.2011 16:39:29, ekaterinka
Морковка.
я так сразу не скажу)),теперь буду обращать внимание-какие и запоминать) пароль кинула 24.09.2011 16:44:18, Морковка.
а когда скажешь?)))_уже хочу всё,такая красотень))хочу-хочу-хочу 24.09.2011 16:45:10, ekaterinka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!