Были в дьютифри и видела там эту воду,очень понравилась,дочь сфоткала на мобильник,но нечетко,и вот теперь не могу найти.Мне казалось что она была в форме не прозрачного яблока,а ту что я нахожу вся из прозрычного стекла.И еще вопрос у нас можно это у кого то заказать? Хочу что бы муж на годовщину подарил
Они это, и по-моему они не прозрачные на самом деле. Жаль я свой пузырёк уже выкинула, сфоткала бы Вам. Сходите в магазин и убедитесь :-)24.09.2011 15:27:54, Mary-ko
да схожу,а то на фотках совсем не похожи24.09.2011 19:34:01, mala77
да я тоже эти нахожу,но вот запомнились они мне почему то непрозрачными((24.09.2011 15:19:15, mala77
Может в магаз сходить посмотреть на них:)24.09.2011 15:22:02, KatyaStepa
Вы сфоткали точное название аромата, и п →
Вы сфоткали точное название аромата, и просите найти Вам его по внешнему виду флакона?-)) 24.09.2011 15:09:15, КуКушонок-вреднюшонок
ддддда я ступила,и забыла фотку вставить))24.09.2011 15:19:59, mala77
))) ЭТО заказать, конечно, можно), яблоко непрозрачное хоть какого цвета было?24.09.2011 14:43:53, tat306
красное,но я нахожу только в прозрачном стекле тоже красное.Может меня переклинило конечно,но оно прям на яблоко похоже,а на фотках в инете не похоже.24.09.2011 14:54:58, mala77
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!