Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу волшебных кулачков для мамы
ДЕвочки,уже не знаю что и делать и к кому обратиться....привезли из Омска маму(диагноз ужасный...канцерамотоз брюшной полости, а простыми словами 4я стадия рака,времени ей осталось неизвестно сколько ,но не много)...вчера прилетели из Омска,т.к. срочно туда нас вызвали в начале сентября,т.к. была срочная операция и думали что это всё((((),но мама пришла в себя,конечно диагноз ей не сказали,скрываем....т.к. 11 лет мама боролась с раком-но другим( по женски 3 разные операции) ,но тут обнаружили совсем другое, и опять эта страшная болезнь....Мы с сестрёнкой приняли решение перевезти её сюда на последние дни,чтобы она осталась с нами....а в Омске она была одна....и вот только прилетели вчера,отдали на прописку документы, а сегодня её увезла скорая,положили в больницу в ужасном состоянии,опять мучения.... пожалуйста накидайте кулачков,чтобы побыстрее она поправилась и ей отпустили к нам и внукам,чтобы последние дни она провела не в больнице.....
22.09.2011 23:32:26, Irinka7
122 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 10:42:14, Krabik_aka_mohic
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.09.2011 12:24:37, Almaz

пусть маму отпустят домой, к родным. я это проходила, это непереносимо тяжело. держитесь @@@@@@@@@@
23.09.2011 01:06:22, ziabba

Если понадобится какая-то помощь, звоните.
@@@@@

сил вам всем!
@@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.