Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

ДЫ навеяно...

Дырдиком то бишь :)
Начинаю понимать, что мне вожделенная белая куртка ДИ может и не подойти - я не ношусь на улице, лыжи ненавижу, на коньках больше 20 лет не стояла.
Пуховики не лю - в них только на улице ничего, как только попадаешь в метро, магазин или другое помещение - застрелицца как жарко (я не мерзлявая вообще, надо заметить).
Что брать на морозы для прогулок с ребенком и просто на морозы, кои в последние годы приключаются регулярно?
Да, самое главное - размер не дюймовочковый совсем (ОГ 116). И рост гренадерский.
И совершенно бесформенной кучей ткани выглядеть не хотелось бы.
Может, кто поделится, чем бы себя утеплить и не обезобразить при этом? С учетом особенностей размерчега, ага :)
И по цене чтобюы гуманно, бо нету у меня сейчас денег на дорогущее.
Может, в СП или ЗШ что порекомендуете?
Или купить таки ДЫ (вот с размером бы еще угадать :)) и к нему флис какой-нибудь?
22.09.2011 22:50:32,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ничего лучше вот Ди я не нашла. Про Ди кстати тож не знаю, не носила ни разу. Гуляйте с ребенком активно, это полезно во всех отношениях. И зачем гулять с ребенком в лютые морозы? И вообще нашу погоду, как зимнюю так и летнюю, не угадаешь, не предвидишь, не поймешь, не победишь. Надо иметь и такое и другое и всякое разное на все ее капризы. Я прошлую зиму всю отходила в пуховичках, которые, как оказалось впоследствии, рассчитаны на темпу не менее -7:))) А я-то, дурак, вышла поутру на работу - пааашлааа вразвалку, харашооооо, в другой день вышла - ай, чейто кусаче сегодня паааабежаааала быстренько-скоренько, так вся зима и прошла. Ни пневмонии, ни туберкулеза ни даже пошлого насморка. И свитеров шерстяных в гардеробе 2 всего, вполне хватило. 23.09.2011 12:36:22, Ягуар
А Вы не хотите зимнее шерстяное пальто посмотреть? Именно зимнее. У меня бывшая начальница с ОГ как мне кажется больше 116, думаю ближе все же к 120 ходила в пальто. Очень стильно и красиво. Еще с разными замечательными палантинами прекрасно смотрелось, мне кажется до -10 -15 градусов, потом уже шубу норковую она носила, модель типа пончно. Причем пальто у нее были совсем не очень дорогие из Кристи и т.п. 22.09.2011 23:19:07, Вебмастерица
Не-а :) Менее удобную и практичную одежду сложно даже придумать, мне кажется :)) Пальто буду носить, когда для выездов из дома под попой будет авто. А для прогулок с ребенком пальто - совсем не вариант. К тому же оно холодное. Если же его сажать на утеплитель, даже тонкий - будет такая бабища на выходе, что ОГ будет выглядеть не на 116, а на все 126, наверное :))) Про то, как будет выглядеть ОЖ я даже думать босюь :)
Спасибо за идею, но она сейчас совсем не из моей жизни, к сожалению :(
22.09.2011 23:25:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТАКСА
ну а чего вы не пошли в треспасс? там характеристики отличные, носится хорошо, смотрится красиво, цена в опте приятная и размеры за счет большемерности позволяют до 54-56 носить. 22.09.2011 23:34:18, ТАКСА
Оля, а тр*есс правда-правда большемерит? =))) 23.09.2011 11:01:16, Krabik (c надееееждой)
Оль,ну тогда и я спрошу,а на маленький рост расчитаны модели курток? Или всеж на высоких ? 23.09.2011 00:45:56, Клоя
ТАКСА
эээ. насколько маленький?... Я 170 ношу. 23.09.2011 00:50:25, ТАКСА
Ну около 160))),чтоб рукав не до пола был 23.09.2011 00:52:17, Клоя
ТАКСА
ну.... подвернуть можно :))) Длинное - не короткое :) 23.09.2011 01:00:14, ТАКСА
iramoor
Оля, а штаны на рост 167 подойдут? Которые ску---и-д-ши? Они на осень или на зиму? Для зимы на прогулку нормально будет?
Спасибо!
23.09.2011 01:10:30, iramoor
ага,спс,подождем открытия предложения со склада 23.09.2011 01:05:52, Клоя
А чья это закупка? Она активная? Я про такую закупку не слышала, мне кажется. 22.09.2011 23:35:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТАКСА
моя :) Мне в системе киньте свои хотелки - я открою, наверное предложение по заявкам радиослушателей, т.к. св. склад наверняка будет, даже несмотря на то, что треспасс по предзаказу идет только. 22.09.2011 23:56:54, ТАКСА
Iriska
А можно мне тоже кинуть вам хотелки?;)
Тоже нужна такого типа куртка на примерно такие же размеры..
23.09.2011 00:33:38, Iriska
ТАКСА
в системе только - я там TAKSA 23.09.2011 00:38:40, ТАКСА
Оля, на подник черкнула сообщение 23.09.2011 00:17:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТАКСА
написал в ответ :) 23.09.2011 00:45:54, ТАКСА
Strawberry
Мне таки кажется, что на такие формы лучше не ДЫ, будет совсем недевочково смотреться :( 22.09.2011 23:02:46, Strawberry
А на такие формы что ни надень - все будет выглядеть.... хм... недевочково, мягко говоря. Просто лучше уж в спортивнообразном ДЫ, чем в традиционном для таких размеров бабьеобразном колхозном кошмаре :( А другой одежды я на такие размеры не вижу почему-то :( Единственная устраивающая весчь - пальто-мечта Шт-г, но оно и холодновато на морозы, и поднадоело, и хотелось бы что-то непуховое все-таки иметь.

ЗЫ: Я вообще поняла, что женщина с таким размером одежды и ростом должна была давно самоубицца, потому как одежды не убогой на нее днем с огнем не найти *вздыхает*
22.09.2011 23:08:18, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!