Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
svecha

Размерность Сноу имидж=а

Многие брали, что с размерами? Обычно покупаю М-ку и всегда считала, что это 46-ой. У них написано, что 46-ой - это L-ка. Как быть? И ещё пара вопросов. Это тёплый пуховик? А как он стирается? Пух не сваливается в кучу? Спасибо!
22.09.2011 20:44:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
L-ка если нет комментов что большемерит 22.09.2011 21:21:09, Антонинка:)
Strawberry
Если вам поможет - я ношу на свой четкий 48 (ОГ 96) XL, но у них может быть разная размерность у моделей. 22.09.2011 20:54:26, Strawberry
svecha
Спасибо за ответ! А по остальным вопросам? Пуховик тёплый? Вы стирали его? Не свалился в подол? 22.09.2011 21:00:48, svecha
Strawberry
Мне кажется средний, я стирала 1 раз, до того химчистила. Пух потом разбирала руками. Вроде нормально получилось. 22.09.2011 21:10:56, Strawberry
Innulik
они разные бывают, теплые и не очень. Стираются хорошо. На 46 размер брать Л-ку. И вообще для тепла лучше брать холофайбер, термоклауд или тинсулейт. 22.09.2011 21:06:40, Innulik
svecha
Вот спасибо за полный ответ! Вся измучилась. В пухе мёрзну, в шубе ж не пойдёшь на санках кататься....Может Вы ещё мне подскажете,кто собирает из вышеперечисленных материалов хорошие зимние куртки? И где собирают? Спасибо! 22.09.2011 21:11:56, svecha
Бугенвиллия
зачем вам пух?посмотрите,например,у Nikosa в Б а т т на современном утеплителе куртки,пальто.И теплее и со стиркой никаких проблем. 22.09.2011 21:50:34, Бугенвиллия
svecha
Чувствую,что уже и не надо мне пух. Спасибо! Пошла смотреть. 23.09.2011 10:34:22, svecha
Innulik
+ 100 про Nikosa, у нее в закупках и холофайбер и тинсулейт. А термоклауд у pugafka закупка Нор*ман. 22.09.2011 22:30:55, Innulik
oolga77
спасибки 23.09.2011 00:09:12, oolga77

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!