Раздел: -- посиделки
Про пристрой
как было бы хорошо чтоб сразу в сообщении писали про причину пристроя:перехап или мало /велико на такие-то мои объемы, для экономии времени и эффективности пристроя для всех.
01.09.2008 10:23:58, Атом
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну вот лично меня ПРИЧИНА пристроя совершенно не волнует, а вот отсутствие в НАЗВАНИИ размера и указания пола - для кого, просто вымораживает :(
ну и конечн же приятно когда написано полноразмерная веСЧь или нет 01.09.2008 15:56:45, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
ну и конечн же приятно когда написано полноразмерная веСЧь или нет 01.09.2008 15:56:45, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

---
ДОПОЛНЕНИЯ
7. При пристрое желательно заранее уточнить замеры вещи, цвет, другие параметры, а также оговаривать возможность примерки. В случае, если это не оговаривалось заранее - примерка в общественных местах исключена!
---
только народ не читает же...
да фиг с ним - не читает! это ж вообще и без правил ЛОГИЧНО! указать - на какие параметры мало/велико или замеры... 01.09.2008 10:38:05, LU
Ну так это желательно, а не обязательно, если б это было точно правилом и сообщения удалялись бы за невыполнение правила, то тогда б нас научили "родину любить".
01.09.2008 10:48:44, Атом

Не у всех же безлимитный трафик,есди инет через мобильный телефон- это сложнее вступать в долгие переговоры и тратить время и деньги безрезультатно.
02.09.2008 11:08:20, Атом

если только вспомнить ТО, так кто-то Л-ки брал при ОГ 90-92, а кто-то на ОГ 96-100см :))))) А про брюки ТО я вообще молчу - р.40 берут на Ог98-100, а кто-то мог умудриться засунуть туда ОБ 104-106, при этом вещи полноразмерные.
Такчто объёмы пристройщика для меня не особо показательны :) 01.09.2008 14:15:01, Мамулик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.