как говорит Маша про меня и подводную лодку...)))))
я очень хотела отказаться, я думала, что моим надоело уже ходить на балы в Пушкинский...)) но тут почитала - думаю, на это надо сходить. В последний раз)) Уж больно они заинтриговали, тема такая... мои любят Гусарскую балладу и Эскадрон гусар...)))
А теперь ответьте мне - надо собираться коллективно? Или каждый сам себе закажет, и я буду спать спокойно:))?
Старт бронирования начинается 10 октября
Раздел: Встречи, досуг

Пушкинский НГ бал
22.09.2011 14:02:46, Miuka89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если еще можно, то нам 2 дет и 1 взрослы:) Ну или в резерв:)
23.09.2011 15:38:18, Enola29 (в системе vano)

в общем, там же нужна печать организаии, да? 22.09.2011 15:51:08, Тюльпанчик
Здравствуйте! Возьмите и меня пожалуйста!!! Детский 11 лет или это уже взрослый? Спасибо.
22.09.2011 15:49:05, gea_hellen
я тоже хочу, не рано нам детям 2 года и 3,6 будет на декабрь?
22.09.2011 15:26:30, Mama30
) думаю, что рано. лучше на Тепу и в театр кукол на бауманской, там очень приятно для малышей. на Тепе хороводы мне не нра, тесно слишком. но представление оч. хорошо воспринимается малышами, а в театре кукол все хорошо - и хороводы, и спектакли, и места много.
22.09.2011 15:36:56, Ira1901

мне нужны и только детские билеты, и уже можно младшую подтягивать) 22.09.2011 15:26:15, Манго-Манго

мне казалось, что там отдельные представления для школьников и для малышей, так? 22.09.2011 15:54:20, Манго-Манго
вроде нет для малышей, в прошлом году не разрешили им в другом здании сделать для малышей. по крайней мере теперь даже нет намека на бал для малышей.
22.09.2011 15:58:02, Ira1901

позвонила сейчас в музей вот что сказали: малышовой Елки не будет, отому что в прошлом году запретили пожарные, так в этом году тоже не будет разрешения, там очень старое здание и Елку просто невозможно поставитьь-включить. про спектакль и возраст деток - с 6 лет, но если Ваши 4-хлетки могут сами сидеть смотреть представление, то можете попробовать привести. в прошлом году был спектакль Аленький уветочек, в этом 1812-й год 9как и заявлено в анонсе), какой именно спектакль пока неизвестно. милая женщина по тел. сказала, что 4-летки тоже могут понять этот спектакль, но я лично сомневаюсь в этом. (( порекомендовали почитать Бородино. опять-таки я не планировала его пока читать своей, хотя мы много читаем для старших деток. и еще, перед представлением будут конкурсы-викторины, на вопросы которых, наверное. 4-летки еще не могут ответить все-таки. на мой взгляд, если будут вопросы про войну 1812 г., то и 6-летки, вряд ли будут знать ответы. вобщем, я очень хочу, но терзают меня сомнения. )))))))
22.09.2011 16:10:12, Ira1901

НАДО! И я за %! Потому что чувствую себя неудобно, когда человек взваливает на себя ношу, делает по сути нам одолжение + временные и материальные затраты (телефон и т.п.), и при этом я не могу как-то его отблагодарить, ну, по крайней мере, восполнить траты. :)
Татьяна, пожалуйста, организуйте! Потому что я, н-р, в прошлому году понадеявшись на везение, пыталась бронировать сама, и в результате мне ничегошеньки не досталось. С трудом потом вылавливала пристрой :( Больше такого не хочу. У организованных - больше шансов попасть на бал, сами знаете :) 22.09.2011 14:44:59, shелковица
ок) значит, одну группу таки соберу)
и подумаю про "одолжение + временные и материальные затраты"))))))))) 22.09.2011 15:00:14, Miuka
Татьяна, пожалуйста, организуйте! Потому что я, н-р, в прошлому году понадеявшись на везение, пыталась бронировать сама, и в результате мне ничегошеньки не досталось. С трудом потом вылавливала пристрой :( Больше такого не хочу. У организованных - больше шансов попасть на бал, сами знаете :) 22.09.2011 14:44:59, shелковица

и подумаю про "одолжение + временные и материальные затраты"))))))))) 22.09.2011 15:00:14, Miuka
В прошлом году у меня 3 заявки не прошли, не так-то и легко, но на балу детке очень понравилось. В том году просит повторить Пушкинский и мэрию :)
22.09.2011 14:31:53, iri_09
Я вот тоже вроде больше не собиралась туда, а теперь думаю, может в последний раз сходить))) Коллективно, конечно, гораздо удобнее.... 1+1 у меня
22.09.2011 14:24:12, IrMa

раньше был ужас с выкупом, щас относительно цивилизованно они все организовали) 22.09.2011 14:09:17, Miuka

моя 4-летка запросто сможет и без меня посмотреть представление, и сама со всеми познакомиться-пообщаться, и она очень хочет на бал. я вот просто боюсь, что еще сложно будет понять само заявленное представление. (
22.09.2011 15:54:48, Ira1901

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.