У них иногда акции проходят, с ценами СП не сравнивала, но вдруг кому-то надо:
Порадуйте своих друзей теми книгами, которые уже любят Ваши дети, а
себя - новыми книгами Арнольда Лобела! Для Вас и для Ваших друзей до конца
октября будет действовать специальное предложение:
ПЯТЬ КНИГ ЛОБЕЛА ЗА 590 РУБЛЕЙ!
Это уже знакомые вам "Квак и жаб круглый год", "Пуговица","Воздушный змей" , снова появившаяся в издательстве "Квак и жаб сновавместе" и совсем новая книга Лобела про других героев - "Мышиный суп": про хитрого мышонка и хищного хорька!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Роз. жираф-из рассылки
22.09.2011 13:46:44, Vyka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а в сп у нас кто-нить собирает? 22.09.2011 23:49:29, KUKLA

очень хочу ее купить, но ехать в издательство некогда
может скооперируемся? Татка помнится тогда нам так помогла! 22.09.2011 21:25:46, tayle
я могу доехать, я работаю на Войковской. Только сейчас смотрю на сайте и не вижу, как можно заказать эти 5 книг за 590 руб?
23.09.2011 00:25:03, Туллина

там у них есть почта по всем вопросам опта.
думала им завтра написать. 23.09.2011 00:46:01, Тюльпанчик

сколько книг?
я хотела анатомию и очень голодную гусеницу, а то читаю про нее только и в фильма американских слышу. Хочу попробовать :) 23.09.2011 00:53:27, Тюльпанчик
Мы вообще ничего не читали этого издательства, все хочу))). Но, на все нет денег. Поэтому, хочу этот набор из 5 книг, про который Маша писала, за 590 руб.
23.09.2011 00:55:40, Туллина

мы читали только Джорджа, ждем третьего :) 23.09.2011 00:57:05, Тюльпанчик
Ага, я уже тоже прочитала про этого автора. Если они по распродаже стоят 590 руб за 5 книг, то интересно, сколько они стоят просто в магазине?))
23.09.2011 01:00:11, Туллина

если есть в лабиринте, то возможно чуть дешевле будет :) 23.09.2011 01:02:43, Тюльпанчик

или я сама....по-старинке :)
я сама там не далеко работаю, на Савеловской, но сейчас в декрете, а раньше заезжала, покупала книги :) 23.09.2011 01:06:13, Тюльпанчик

вот тут проходит такая инфа, тогда тебе наверное стоит самой им написать.
они там и по ценам могут проконсультировать.
что-то я раньше слышала про скидку при покупке от 5 книг, вроде так, но точно утверждать не буду.
Если вы хотите заказать книги в издательстве, пишите нам на orders.pgbooks@gmail.com
Адрес для оптовых покупателей: optom.pgbooks@gmail.com
По всем остальным вопросам обращайтесь на info@pgbooks.ru 23.09.2011 01:13:20, Тюльпанчик

у издательства "Розовый жираф начинается специальная акция для
школ: при заказе книг на класс в сентябре вы получаете скидку 20
процентов от издательской цены, и это позволит вам даже
при небольшом бюджете купить отличные, полезные, яркие и красивые
подарки!
Например - отличную книгу-оригами о древних млекопитающих "Энциклопедия древностей: звери", о который мечтает каждый ребенок,
вы сможете купить у нас за 350 рублей!!
"ЗВЕРЕЙ" можете посмотреть в Лабиринте. Это из серии их же "Динозавров". Очень интересные книги и отличный подарок: 22.09.2011 14:01:59, жужжалка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.