Раздел: Серьезный вопрос
Спасибо, вопрос решен!
))
20.09.2011 21:33:39, Чига
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И вы передёргиваете - аж читать неприятно -
"Как сдаваться , так такие грозные письма , что мама не горюй , а как по долгам рассчитаться так проблемы и тишина..."
Потому что такого никогда не бывает и вы только зря тут втаптываете в грязь отличного адекватного орга.
Вот лично я не понимаю культурности намекания. Алгоритм забирания денег прост, записываетесь на встречу, в комментариях пишете - хочу получить сдачу, чтоб баланс обнулился. Приезжаете и забираете свои деньги.
Наташа не такой человек, чтобы динамить кого-то. Единственно, если вы, к примеру, сдали 1000р, а потом они на евро-балансе "превратились" в 1000 - но евро, то получится, что если выкупились шапки на 30 евро, то не Дасёна вам должна 970 "евро", а вы ей, допустим, 200р...
Тогда действительно будет ответом тишина(онемение от наглости%-))... а такие случаи были:-) - что человек сдал рубли и потом получить сдачу хотел в качестве евро типо курс 1:1
Если это не ваш случай, то не надо сидеть и ждать, пока вас пригласят на встречу, нас у оргов много, записались и забрали, в чём проблема.
Да на ту же встречу обычную записались и указали в примечании - "перечислите ме сдачу на такую-то карту сбера"... итп 21.09.2011 04:28:54, al_gol

ей-богу, такой поворот меня повеселил даже несмотря на расстройство из-за деточкиного пролета на олимпиаде :))))))))))))))))))))))) 20.09.2011 23:18:29, Татуня
так она голой и босой уже ходить должна. Мы ж за дешево хвалить не будем, а хвалят многие...
20.09.2011 23:21:10, IrMa

в общем, порезвились :)))))))))))) 20.09.2011 23:24:23, Татуня
Фу, как мерзко "двум-трем приплачивает". А говорите, что Вы не скандальная...
20.09.2011 23:06:20, IrMa
Дасена - очень хороший орг. Но она не может проводить ликбез для каждого участника.
Если вы второй год не можете прочитать примечание к встрече и разобраться, где надо записываться - проблема не в орге. И можете считать, что она мне приплатила : ) 20.09.2011 23:01:27, ЛюбимицаКлаппа
Если вы второй год не можете прочитать примечание к встрече и разобраться, где надо записываться - проблема не в орге. И можете считать, что она мне приплатила : ) 20.09.2011 23:01:27, ЛюбимицаКлаппа

Мне кажется вернее было бы завести топ:*подскажите,плз,как действовать,чтоб забрать сдачу*.И мы бы вам подсказали.Как-то так...
Ведь оказалось,что это вы не правильно действовали и зря на человека негатив вылили... 20.09.2011 22:46:54, Бугенвиллия

PS Мне никто не приплачивает :) 20.09.2011 22:02:24, Vyka

А каким образом вы предлагаете ей вернуть вам деньги? Я без иронии, но как? Перечислить на карту и вам не перечислили? Приезжали за ними на встречу и она вам не отдала? Или предлагали передать другому оргу и Наташа не отдала? Или домой привезти?
20.09.2011 21:54:13, Сашкины жёны
Встречи по балансу - это просто запись, если у Вас неправильно отражен баланс. Вы на дату бы посмотрели, там указан 2019 год.
20.09.2011 22:50:59, valuma
Слуште, ну вы же реально накосячили, но продолжаете стрелки переводить. Это вы не правильно себя повели и не правильно записались на встречу.
А то, что она вас выписала (если она выписала) это уже следствие вашей ошибки, а не наоборот.
Запишитесь на любю встречу, напишите в примечании, что за деньгами и вопрос исчерпан... 20.09.2011 23:14:13, Слоник (психованный)

только вы читайте что там написано: "встреча по балансу - всю инфу указывайте в примечании ДАТА? СУММА? посл. 4 цифры моей карты Как появится оплата - выписывайтесь"
Участники пишут о переводе денег... 20.09.2011 22:42:42, Одежонок-
Участники пишут о переводе денег... 20.09.2011 22:42:42, Одежонок-
Встреча по балансу для того, чтобы указывать перечисление на банковскую карту, после проставления этой оплаты Наташа выписывает с этой встречи. Если у вас никаких платежей не было заявлено, то, естественно, она выписала вас. И где вы там гневные рассылки у нее нашли?
20.09.2011 22:42:01, Roxy71
ок , значит как только баланс был проставлен она меня выписала ? и так два раза? И че я так туплю только с этим оргом?Вроде со всеми другими понимаем друг друга.
20.09.2011 23:07:02, Чига
А то, что она вас выписала (если она выписала) это уже следствие вашей ошибки, а не наоборот.
Запишитесь на любю встречу, напишите в примечании, что за деньгами и вопрос исчерпан... 20.09.2011 23:14:13, Слоник (психованный)
а встреча по балансу разве это по возврату? я так поняла, наоборот, кто переводит или курьером сдает, записывается потом для сверки, а деньги забирают на обычных встречах, выбирайте любую
20.09.2011 22:32:27, Tomatut :)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.