Пишу с ее согласия:
Я всем написала, что делаю все чтобы вернуть деньги и отправила исковое заявление, потратила деньги на юриста для грамотного иска, делаю все, что от меня зависит, но данная девушка меня конкретно замучила, мне звонит её муж и угрожает.
Я не меняю телефон и почту, остаюсь здесь, и хотела просто уведомления на почту отключить, а теперь все удалилось.
Я очень волнуюсь и нервничаю, из мужниной зарплаты перевожу каждый месяц сдачи, но это просто крохи. Участники от меня требуют конкретные сроки, а я при всей активности ничего сказать не могу.
Юрист сказал, что я могу вернуть деньги через суд, чем я сейчас и занимаюсь.
Могу даже выложить сканы квитанций о том, что я отправила все документы. Вот сижу и думаю, что и как делать.
Но просто именно это, я писала Иришки, она сказала не мои проблемы, потом муж её позвонил и сказал чтобы я готовилась, вот как достучаться до головы, я же не бросила все это там моих денег 30000 и я их тоже хочу вернуть, я заинтересованна и ответственно подошла к этому вопросу, но кто то не слышит, а я не знаю что с ним делать.
Раздел: -- посиделки
Информация от Насти (она вернется, регу удалила случайно)
20.09.2011 17:04:22, Слоник (психованный)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо на диктофон разговоры писать. На любом мобильном есть функция записи разговора. 20.09.2011 22:35:07, Одна такая рыжая

[ссылка-1]
Она расположено в такой ямке/долинке между холмами. Въезжаешь и пипец. А просвет на горке всё равно видно. 20.09.2011 18:57:39, Медея

Она отменила предзаказ, но фирма не возращает предолату, мотивируя это тем, что у них есть информация про продажу по оптовым ценам.
Настя наняла юриста и подала в суд, который надеется выиграть и по-немногу возвращает долги из собственных средств.
Обо всем этом она написала своим участникам, некоторым сразу вернула деньги "из того, что было". Участники в основной своей массе все поняли. За исключением одной, которая засыпает ее письмами, видимо не слыша ответов и муж которой звонит Насте и говорит: "вы что без семьи остаться хотите?"
Вот... 20.09.2011 18:12:05, Слоник (психованный)
Бред какой-то..."но фирма не возращает предолату, мотивируя это тем, что у них есть информация про продажу по оптовым ценам..."Ни одна фирма ничего не может мотивировать,кроме пунктов подписанного договора.В договоре есть пункт о недопустимости продажи по оптовым ценам?И что из этого нарушения следует...
20.09.2011 20:20:47, Ирина7646

2.2.3 Продавать товар только в тех торговых точках, которые были согласованы с Продавцом из приложения №3, по ценам, рекомендованным продавцом( в случае нарушений, сотрудничество будет прекращено). 21.09.2011 00:48:39, Брайт(Ёлка)
даже если продают по каким то другим ценам. значит фирма откровенно и открыто ворует деньги у своего дилера?
20.09.2011 20:40:04, Марася

слоник, я не в теме, а как участники ушли? если они все заказали уже на фирме и оплатили предоплату?
этож не по правилам.... 20.09.2011 19:40:34, Паралоновая котлета

милые, милые участники, просто [цензура]. 20.09.2011 19:50:29, Паралоновая котлета

т.ч. для меня что хп, что опто и т.д., все едино ...
а то народ не знал, что орг уже на фирме заказала вещи, ежу понятно, что деньги вложила .... 20.09.2011 20:48:11, Паралоновая котлета

не знаю подробностей, но думаю, что именно так все и было.
помню как у дасены выписывались из позиций с домиками, давно эт было очень, как она тогда написала всем, что все видит и всех впишет обратно))
мне даж в голову не пришло такое, хотя заказ был малоактуален и яб денег лучше взяла уже, но "договор дороже денег".
мне искренне жаль орога, это попадалово конкретное, участников понимаю, не зависимо от суммы яб ждала(нет, у меня тоже нет лишних денег),достаточно поставить себя на место орга и понять КАК она попала.
орга знаю, не лично, но участвовала и были мелкие проблемы с деньгами и с вещами(я там тупила долго в этом хп))), она столько времени на меня убила, но помогла, хотя меееедленно, но яж понимаю, что и у нее семья, т.ч. не торопила. 20.09.2011 21:09:20, Паралоновая котлета

PS. Это про дырд-к? Жесть конечно... 20.09.2011 18:24:19, НашаRussia (ех оксюля)

Ой, девочки такие классные!!! У меня сейчас первая в жизни девочка, а так всегда кобели были. Это небо и земля! Они настолько разные по характеру! Мой "монстр" весом 45 кг, это сама нежность, у нее даже любовь к одежде и украшениям врожденная, обожает одеваться, на шее постоянно красивые веревочки и бусики дома носит, если случайно во время игры соскакивает украшение с шеи, хватает в зубы и требует немедленно вернуть на место)))
20.09.2011 17:48:33, Jess (в системе Tanka99)

Одежду наверное еще рано, хотя схожу на выходных, мерзнет же, не уверена что на такую мелочь найду. Связал бы мне кто-нибудь свитерок:(
С ниточкой красной, кот. заводчица обязала повязывать - боремся и пытаемся снимать. Надо к одежде сейчас уже приучать, ато потом фик чего оденешь на нее. С обувью темболее, ее снять легче...
Мне вообще с девченками легче)))) 20.09.2011 18:02:05, Антонинка:)

может быть прийдется если дома будет не с кем оставить и я найду, в чем ее возить.
Пока ездит или рядом или на руках, и хотя я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК не водила машину - спокойно и аккуратно, всеравно страшно до смерти. 20.09.2011 18:04:26, Антонинка:)

думаю, что ОРГ будет ПРОТИВ :) 20.09.2011 18:57:42, Аматерасу
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.