Что-то накрыло меня. Делать вообще ничего не хочется:(
Привычные методы борьбы с плохим настроением сейчас не очень доступны-шопинг и салон красоты.
Стараюсь не закисать-регулярно делаю маникюр, педикюр. Укладываться хотя бы 2 раза в неделю. Мало помогает:(
Раздел: Просто поделиться

Осенний депресняк
20.09.2011 09:52:28, Вока53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля, какая же Вы восхитительная , умопромрачительно красивая и приятная пара с мужем. Тьфу-тьфу -тьфу!!! Может вам с папой без детей, хотя бы на пару часиков в ресторан, шоппинг, на прогулку?
P.s. Вот давно не было, а тоже накрыло(((, мелкий вырос, на гормоны уже не спишешь). Пытаюсь пока сама выбираться из этого. 20.09.2011 11:24:24, Zhu-zha
Ольк, бери ее с собой, у нас Кира в слинге месяцев до 3 банально спала в ресторанах. Ну, иногда минут на 10 высунется пососать - и обратно уныривала.
20.09.2011 15:28:29, Clumsy
наш папа на такое не согласится. он считает, что ее пока рано в свет выводить:)
20.09.2011 15:40:19, Вока
P.s. Вот давно не было, а тоже накрыло(((, мелкий вырос, на гормоны уже не спишешь). Пытаюсь пока сама выбираться из этого. 20.09.2011 11:24:24, Zhu-zha

Сюда же вы приходите общаться, значит интересно, хотя здесь тоже вряд ли толпа народа с такой же профессией, просто есть люди сходных интересов. Такие люди есть не только в интернете, и наверняка каждый день прогуливаются где-то рядом ;) 20.09.2011 23:48:11, lialka

Оля, всегда Вами восхищаюсь! Маникюр-педикюр-укладка - я на это неспособна была когда Даша маленькая была еще.
Очень понимаю Вас, сама дома уже год без помощи, это нужно просто пережить, скоро будет легче!
Сама еще недавно сидела, кисла, жлада когда же младшей исполнится годик, чтобы выйти на работу. А теперь годик приближается, а на работу-то и не хочется! Даша подросла и жизнь наладилась :)
Держитесь! От всей души Вам счастья желаю и хорошего настроения! 20.09.2011 11:02:35, Еня
Да мне не трудно с Алинкой. Не скажу , что я падаю с ног.
Стараюсь ухаживать за собой, чтобы не превратиться в клушу 20.09.2011 11:06:38, Вока
а научите меня находить время на маникюр-педикюр и укладку??? Пожааалуйста))) у меня вроде и детей меньше, и времени почему-то тоже...
20.09.2011 11:19:22, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Укладываюсь сама-ночью часиков в 23.00, когда все спят и есть муж на подхвате, если Алина проснется.
маникюр-раз в неделю, после кормления. Алиша рядом в шезлонге или качелях. Засада только -успеть высушить:) 20.09.2011 11:45:46, Вока
Ну ты даешь! настоящая женщина! я при наличии времени ленюсь маникюр делать :(
20.09.2011 12:02:25, Marg
у меня энергия заканчивается аккурат когда детей раскидаю по кружками закончу наконец работу...
20.09.2011 11:43:37, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Масажик с Иваном уже начали:) только Алинка как назло не желвет спать в это время:)
20.09.2011 11:46:38, Вока
а что про него рассказать? Иван-муж Татуни, супер специалист!
делаю у него массаж уже 5 лет. вся наша семья его любит-мне тушку подтягивает, жирок убирает, Альберту-спинку лечит. Артуру-лечебный массажик делает. Эльке внимания не достается, но она очень желает:) 20.09.2011 13:14:01, Вока
Очень понимаю Вас, сама дома уже год без помощи, это нужно просто пережить, скоро будет легче!
Сама еще недавно сидела, кисла, жлада когда же младшей исполнится годик, чтобы выйти на работу. А теперь годик приближается, а на работу-то и не хочется! Даша подросла и жизнь наладилась :)
Держитесь! От всей души Вам счастья желаю и хорошего настроения! 20.09.2011 11:02:35, Еня

Стараюсь ухаживать за собой, чтобы не превратиться в клушу 20.09.2011 11:06:38, Вока
Да и мне с Дашуней не сложно, но невозможность на время полностью очистить голову от ребенка дает усталость все равно.
Два раза я полностью отключилась от Даши, и это был супер отдых:
- на первом скрипичном концерте старшей - их преподаватель в конце играла сама - божественно, я все забыла кроме скрипки
- на экскурсии у Кости. Можно сказать пинками выгнала себя туда - и там позабыла про быт абсолютно.
Оля, не сомневаюсь, что у Вас все получится. Один раз видела Вас в реале - от Вас просто свет исходит, Вы чудесная! Мне кажется Вы клушей не будете никогда :) 20.09.2011 11:30:29, Еня
Два раза я полностью отключилась от Даши, и это был супер отдых:
- на первом скрипичном концерте старшей - их преподаватель в конце играла сама - божественно, я все забыла кроме скрипки
- на экскурсии у Кости. Можно сказать пинками выгнала себя туда - и там позабыла про быт абсолютно.
Оля, не сомневаюсь, что у Вас все получится. Один раз видела Вас в реале - от Вас просто свет исходит, Вы чудесная! Мне кажется Вы клушей не будете никогда :) 20.09.2011 11:30:29, Еня

маникюр-раз в неделю, после кормления. Алиша рядом в шезлонге или качелях. Засада только -успеть высушить:) 20.09.2011 11:45:46, Вока

Надо просто это пережить, время; чуть-чуть потерпеть. А еще волшебный массаж от Ивана:)
20.09.2011 11:17:02, A_rina

делаю у него массаж уже 5 лет. вся наша семья его любит-мне тушку подтягивает, жирок убирает, Альберту-спинку лечит. Артуру-лечебный массажик делает. Эльке внимания не достается, но она очень желает:) 20.09.2011 13:14:01, Вока

Крепись, скоро будет снежок и станет немного полегче :)
Сейчас еще зайка немного подрастет и вообще вздохнешь посвободней! :) 20.09.2011 10:59:57, pelenka

С Алинкой сложно не может быть ) Чудесная фефочка :))) 20.09.2011 11:10:50, pelenka
Это время года и гормоны. В идеале куда-нибудь без деток, просто отдохнуть. Но у меня не получается и тоже страдаю.
20.09.2011 10:38:31, A_rina

но у него почти нет выходных.
а бабушка с дедушкой-не вариант 20.09.2011 10:42:59, Вока

амундсена, 14, в глубине немного
думаю, ты его видела, такое розово-бирюзовое здание
усадьба - это тебе в мою сторону, по Снежной, дальше вправо по Седова вниз-вниз - и упрешься :) 20.09.2011 10:28:41, Татуня

В салоне была перед летом и в ближайшее время туда не попаду:( на голове черти что, с ногтями тож беда:(
Сейчас залетела домой упаковать подарок и торт сфоткать, сделаю и дальше побегу, надоело:( хочу одна посидеть дома и никуда не выходить. Тут намедне серьезно подумывала не пойти ли на работу, чес слово меньше беготни и усталости б было, но ....(
Короче , не грусти:) сейчас малышка подрастет и все наладится, усталость просто 20.09.2011 10:02:14, Марфута

Не, ну вот некоторые люди ж идут как то по жизни пританцовывая , значит возможно ?:) 20.09.2011 10:18:46, Марфута
<некоторые люди ж идут как то по жизни пританцовывая> - ну, просто когда они не танцуют, их никто не видит :)
Мне на работе нередко говорили - какая ты всегда позитивная, все у тебя хорошо!
А муж говорит - как ты надоела ныть, один депрессняк от тебя!
Когда мне было плохо-плохо-плохо, не с кем было даже поделиться, никто не верил что мне на самом деле очень плохо.
Хотя справедливости ради, в депрессию я и впрямь впадаю нечасто. 20.09.2011 10:57:27, Еня
Мне на работе нередко говорили - какая ты всегда позитивная, все у тебя хорошо!
А муж говорит - как ты надоела ныть, один депрессняк от тебя!
Когда мне было плохо-плохо-плохо, не с кем было даже поделиться, никто не верил что мне на самом деле очень плохо.
Хотя справедливости ради, в депрессию я и впрямь впадаю нечасто. 20.09.2011 10:57:27, Еня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.