Спасибо за поддержку в поисках билета. Взяла аэрофлотовские)) настала моя очередь смотреть Рим.
Кстати, я про свои любимые духи тоже люблю разговаривать по 1-2 часа. Тем более я обладатеь всех лимитированных серий. До селектива еще не дозрела - аналитики не хватает((
Раздел: -- посиделки

2Tropical punch Благодарность
19.09.2011 22:44:28, Большое Солнце10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
всегда пожалуйста:)
удачно съездить. В Риме обязательно выпить капучино в Таза де оро (около Пантеона - там милый маленький парфюмерный магазинчик напротив ), есть пиццу в Форно на Кампо де Фьерри и мороженное Джиолитти
в Милане обязательно пить Spritz 19.09.2011 22:54:31, Tropical punch
Юля, доброй ночи!
читала ваши сообщения в топике и решилась попросить совета....
Предстоит мне командировка в Милан и хоть я там была несколько раз, но как-то город для себя не открыла. На что там стоит обратить внимание? Интересует и культурный план и магазины (в том числе духи интересно попробовать) да и ресторанчики с кафешками не для туристов, а для души.
Спасибо. 20.09.2011 21:21:01, Тезоро
Spritz я в Падуе пила))) прикольная штучка))
по Риму еще напишу, спрошу совета. В Милане у меня один день проездом, а потом белый лайнер по морю и каждый день в новом порту. командировка у меня такая))) 19.09.2011 23:02:13, Большое Солнце
удачно съездить. В Риме обязательно выпить капучино в Таза де оро (около Пантеона - там милый маленький парфюмерный магазинчик напротив ), есть пиццу в Форно на Кампо де Фьерри и мороженное Джиолитти
в Милане обязательно пить Spritz 19.09.2011 22:54:31, Tropical punch

читала ваши сообщения в топике и решилась попросить совета....
Предстоит мне командировка в Милан и хоть я там была несколько раз, но как-то город для себя не открыла. На что там стоит обратить внимание? Интересует и культурный план и магазины (в том числе духи интересно попробовать) да и ресторанчики с кафешками не для туристов, а для души.
Спасибо. 20.09.2011 21:21:01, Тезоро

по Риму еще напишу, спрошу совета. В Милане у меня один день проездом, а потом белый лайнер по морю и каждый день в новом порту. командировка у меня такая))) 19.09.2011 23:02:13, Большое Солнце
супер
обращайтесь - с удовольствием помогу, чем смогу
Спритц, кстати, в Москве стали рекламировать:) в Метро им угощали и Аперол там проддается теперь 19.09.2011 23:34:36, Tropical punch
обращайтесь - с удовольствием помогу, чем смогу
Спритц, кстати, в Москве стали рекламировать:) в Метро им угощали и Аперол там проддается теперь 19.09.2011 23:34:36, Tropical punch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.